Билеты на Тбилисо: грузинское многоголосие и орган (Тбилисо. Грузинское многоголосие и орган)

Курс валют: GEL


    Цена: от 2200 руб.
    Подлинные билеты, официальная стоимость

Нам очень жаль, но выбранное вами мероприятие было завершено.
Продажа билетов закрыта.

Но не расстраивайтесь, на нашем сайте вы можете подыскать другое, на ваш вкус, из более, чем 1500 мероприятий! Благодарим за ваш выбор!

Этот концерт — торжество народной музыки Грузии. Волнующая, мужественная и одновременно лиричная, она — отражение души и многовековой героической истории грузинского народа. Невозможно представить мировое музыкальное наследие без неподражаемой гармонии грузинского мужского хора. Участники этого концерта много лет посвятили бережному сохранению и творческому развитию фольклорных традиций, свадебных и застольных песнопений, что неизменно находит жи.


Загружаем билеты.

Не загрузились билеты?
на сайте билетного оператора

На сайте ticket-theatre.ru вы можете купить билеты на мероприятие Тбилисо: грузинское многоголосие и орган, которое будет проходить 19 сентября 2020 в МОСКВА, Кафедральный собор св.Петра и Павла.

Доставка билетов осуществляется по Москве и Подмосковью, а также по России, если до мероприятия осталось не менее 20 дней.
На некоторые мероприятия можно забронировать и купить билеты по ценам организаторов, без наценки и сборов. Уточняйте при заказе билетов.

Оплата

При оплате электронных билетов на Ticket-Theatre все транзакции выполняются по защищенному соединению , гарантирующему безопасность Ваших данных. Только официальные платежные шлюзы. Доступные методы оплаты:

Гарантии

Ticket-Theatre предоставляет возможность приобрести электронные билеты, продаваемые официальными билетными агентствами. Мы не реализуем билеты самостоятельно, все транзакции выполняются через шлюз сайта-партнера. При этом, мы обеспечиваем и гарантируем:

Мы, равно как и наши партнеры, заботимся о безопасности Вашей персональной и платежной информации. Все соединения между сайтами, включая платежные шлюзы, производятся по защищенному соединению через HTTPS протокол. Мы не собираем персональную информацию, регистрация и хранение информации производится на сайтах билетных операторов, в соответствии с их политикой безопасности.

Мы работаем с исключительными билетными операторами, которые гарантируют подлинность продаваемых ими билетов, в том числе, в случае эксклюзивной продажи билетов на мероприятия, либо, в случае вторичной продажи на основе партнерских и договорных обязательств. Пользователь получает гарантированно подлинный электронный билет, дающий право на посещение мероприятия в указанное время и в указанном месте.

Операторы-партнеры реализуют билеты на основе договорных отношений с организаторами мероприятий, в связи с чем, стоимость на билеты является официальной и гарантированной. Билетный оператор, при этом, может взимать комиссионную плату за свои услуги, которая, в большинстве случаев, составляет до 10%. Для отдельных мероприятий комиссия может быть как выше, так и быть равной нулю.

Заказывая билеты, пользователь может, по желанию, оформить доставку. Для этого необходимо в процессе оформления выбрать удобный способ доставки билетов. Стоимость доставки будет включена в общую стоимость заказа.

Билеты предоставлены агентством Parter

ООО «СТС Эвентим РУ»
Горячая линия: +7 (495) 258 00 00, +7 (499) 495 13 82
Рабочие дни: 9:00 — 21:00 (Мск)
Выходные: 9:00 — 21:00
Праздники: 9:00 — 21:00


Источник: ticket-theatre.ruАнсамбль грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» — концерты в Москве 2020-2021
Здесь полная афиша концертов Ансамбля грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» в Москве на 2019-2020 год. Предлагаем купить билеты на концерты Ансамбля грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» от фонда Бельканто

Ансамбль грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» — концерты в Москве 2020-2021

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo». На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Ансамбля грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» и купить билет на удобную вам дату.

Грузинское многоголосие Acapella Saqartvelo

Данный ансамбль — это еще один пример этнической народной музыки. Фонд “Бельканто” организовывает фееричные концерты с участием этого коллектива.

Ансамбль грузинского многоголосия «Acapella Saqartvelo» состоит из профессиональных певцов и инструменталистов, солистов знаменитых грузинских народных хоров, среди которых Государственный академический ансамбль песни и танца Кутаиси, "Имерети", "Алило", "Баграти". Название коллектива выбрано неслучайно: ведь слово "Сакартвело" происходит от имени легендарного родоначальника грузин Картлоса. Выбирая это название, участники ансамбля подчёркивают особое отношение к многовековой истории этноса и почитание заветов предков.

В обширный репертуар группы входят песни разных регионов Грузии, сопровождающие грузинский народ во время празднований, свадеб, застолья, а также знаменитые древние церковные песнопения. Артисты демонстрируют не только замечательный вокал, исполняя песни аcapella, но и виртуозное владение народными инструментами — саламури, пандури, грузинской гармошкой и доли, под аккомпанемент которых звучат чарующие многоголосные лирические романсы-кинтоури — разновидность тбилисского городского фольклора.

Необходимо отметить, что грузинское многоголосное пение признано ЮНЕСКО шедевром мировой полифонии. Группа «Acapella Saqartvelo» в течение многих лет бережно сохраняет эту уникальную традицию.

Национальный колорит и дух высоких гор звучит в каждом звуке грузинского многоголосия. Saqartvelo в переводе означает Грузия. Название берет свои истоки от грузинского района Картвел, где зародилась государственность страны, культурное и национальное достояние грузин.

Участники хора — это профессиональные вокалисты-инструменталисты, участники таких известных коллективов как «Кутаиси», «Баграти», «Мартви», «Алило».

В ансамбль грузинского многоголосия Acapella Saqartvelo входят и участники церковного хора при московском храме Святого Великомученика Георгия Победоносца. Этим объясняется основной репертуар исполнителей — грузинские церковные песнопения, древние обряды и молитвы.

Грузинское акапельное пение признано одним из шедевров мирового искусства. Музыка создается не за счет музыкальных инструментов, а тембральными изменениями, горловыми и гортанными звуками голоса. Эффект “льющегося ручья” создается отработанной до мелочей слаженностью участников ансамбля.

Помимо пения акапелла в репертуаре группы есть городские романсы исполненные под романтичный аккомпанемент гитары, альта и скрипки. Также ансамбль в качестве музыкального сопровождения использует национальные грузинские инструменты:

  • саламури
  • пандури
  • бас-пандури
  • грузинская гармошка
  • доля

Такое удивительное сочетание непревзойденного вокала, виртуозного владения музыкальными инструментами не оставит равнодушным никого. Билеты на концерт можно заказать на сайте фонда “Бельканто”. Афиша выступлений коллектива находится там же.

Изысканная классика

Основной особенностью мероприятий организованных фондом “Бельканто” является их уникальность. Организаторам удается сочетать несочетаемое, объединить в единый образ художественные шедевры и музыкальное сопровождение, так чтобы попадая в это пространство зритель полностью окунался в мир прекрасного.

За десять лет своего существования фондом было организовано масса необычных и ярких мероприятий, каждое из которых имело свою “фишку”:

  • “Классика на высоте”. Звуки классической и органной музыки на высоте более 200 метров, в одной из самых высоких башен Москва сити.
  • “Hubble Fest”. Космические пейзажи из объектива самого большого в мире телескопа Хабл, под необычную завораживающую музыку.
  • “Сказки с органом и песочной анимацией”. Такое сочетание звуков и картинок позволяет юному зрителю приобщиться к классике.

Множество мероприятий и незабываемых эмоций, концерты и представления, шоу и феерия на любой вкус, для любого зрителя.


Источник: www.belcantofund.comГрузинские артисты
Грузинское многоголосье в живом исполнении заслуженных артистов Грузии каждый вечер, кроме понедельника, в ресторане "Кувшин"

Грузинские артисты

Каждый вечер, кроме понедельника, у нас в ресторане можно насладиться живым пением.

Суперпопулярный в Грузии ансамбль «Браво Метехи» – новый резидент «Кувшина».

В наш ресторан приходят не только вкусно поесть и хорошо выпить, но и приобщиться к грузинской музыкальной культуре. Рады сообщить, что теперь постоянным резидентом «Кувшина» стал ансамбль «Браво Метехи». Четверо отличных музыкантов сделают ваш вечер в «Кувшине» незабываемым. Знакомьтесь: поэт и композитор Георгий Рухадзе, аранжировщик Нодар Хеладзе, пианист Иракли Жоржолиани и певец Зураб Кавтеладзе.
Коллектив был создан в 2004 году, в Грузии. И завоевал в республике большую популярность. Он исполняет известные грузинские и русские песни, европейские хиты и собственные композиции.
Что касается названия, то Метехи – это самый древний район Тбилиси, место, где на высокой скале, нависшей над рекой Курой, зародился город, это же имя носит храм. В переводе со старогрузинского это слово означает «вокруг дворца».
Кстати, по очереди с «Браво Метехи» в «Кувшине» выступает певица Велена. Великолепный профессионал с богатым европейским опытом, она почти год радует наших гостей песнями на разных языках и в разных жанрах – поп, джаз, фолк, шансон, рок. Велена известна зрителям по участию в проектах «Голос» и «Х-фактор».

Музыкальная программа проходит:
Вт.- Сб. с 19.00,
Вс. с 17.00

Девять лет «Кувшину»

Живой концерт Mad Music Band!

14 февраля @ 19.00

В день Святого Валентина гостей ресторана домашней грузинской кухни «Кувшин» ждет приятный музыкальный сюрприз: у нас впервые выступит Mad Music Band!
Необычность группы в том, что в ее составе – только профессионалы высокого класса, правда, все они – получили высшее медицинское, а не музыкальное образование. В свободное от основной работы время эти замечательные люди играют для души и для своих друзей блюз, рок-н-ролл и джаз. И, конечно, 14 февраля в «Кувшине» прозвучат красивые грузинские песни о любви! Начало концерта в 19 часов.

Восемь лет «Кувшину»!

Как стремительно летит время: ресторану домашней грузинской кухни «Кувшин» исполняется восемь лет! Трудно даже представить сколько за это время было съедено и выпито нашими гостями, сколько прекрасных песен и тостов прозвучало.
9 ноября по случаю дня рождения у нас будет особенно весело и вкусно.
С 17 часов гостей начнет удивлять фокусник Илья Морозов. В 19 часов эстафету примет вокальный ансамбль «Мхолод шен эртс» («Лишь только для тебя»), в составе которого экс-солисты Грузинского театра музыкальной комедии. Следом за ними – фольклорный ансамбль «Любо-Мило» с русскими народными песнями и ансамбль грузинского танца «Иверия». Конферансье проведет лотерею, среди призов – карта на скидку и коллекционное грузинское вино. В качестве комплимента каждому гостю будет предложен бокал вина на аперитив.
Специальная программа предусмотрена с 18 часов для маленьких гостей: в детском зале ресторана пройдет химическое шоу Чокнутого профессора, затем на вечеринке появится Бэтмен, а после засверкает дискотека с мыльными пузырями!
Приходите всей семьей!

Нам исполняется 7 лет!

СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!
Все, кто верит в магию чисел, знает, что цифру 7 знатоки нумерологии считают числом удачи. Ресторану грузинской кухни «Кувшин» в этом году исполняется именно 7 лет, и по традиции мы хотим отметить свой день рождения вместе со своими любимыми гостями.
Всех, кто придет к нам 9 ноября, в четверг, мы угостим бокалом грузинского вина. И, как всегда, в честь дня рождения предложим интересную развлекательную программу, гвоздем которой станет выступление цыганского ансамбля.
Приходите c детьми – малышей ждёт насыщенная программа: караоке, аквагрим, мастеркласс по приготовлению печенья, квест «Пиратское приключение «В поисках сокровищ Кувшина» и дискотека в детском ресторанчике «Кувшинчик».
И мы снова от всего сердца скажем вам: «Мобрдзандит!», что в переводе с грузинского – «Добро пожаловать!».

Начало детской программы в 16.00

Сольный концерт Темура Квителашвили.

В субботу 30 сентября в 19.30 состоится сольный концерт Темура Квителашвили.


Источник: restoran-kuvshin.ru