Escape from Tarkov Игровая Валюта Моментальная доставка

Курс валют: GEL


Продаж: 273 последняя 9 дн. назад
Возвратов: 0

Содержимое: уникальный код 16 символов

Продавец

За положительный отзыв о купленном товаре продавец предоставит вам подарочную карту суммой от стоимости покупки, но не менее 0.01 руб..

Описание товара

Для того чтобы купить рубли Escape from Tarkov на RU EU US серверах необходимо:

1. Предварительно связаться с нами по внутреннему чату Плати.ру, Skype или ICQ, указанным в информации о нашей компании на странице https://plati.market/asp/seller.asp?id_s=438376 и узнать, есть ли в наличии необходимое для Вас количество золота.
2. Оплатить покупку, после оплаты Вы получите уникальный 16-значный код.
3. Сообщить код и ник Вашего персонажа.
———————————————————————————————————————————
СРОКИ ДОСТАВКИ:

Дополнительная информация

Большая просьба после покупки оставить отзыв. На данной площадке это единственный критерий оценки продавца, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас.

ИДЕТ НАБОР ПОСТАВЩИКОВ.

———————————————————————————————————————————
Напоминаем Вам, что покупка игровой валюты запрещена правилами игры Escape from Tarkov и администрация может применить к Вам соответствующие санкции. Покупка игровой валюты осуществляется Вами на свой страх и риск.

Отзывы

С товаром "Escape from Tarkov Игровая Валюта Моментальная доставка" также смотрят:

В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой — в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.


Источник: plati.marketКупить Рубли Escape from Tarkov
Продажа рублей на серверах escape from tarkov, доставка за 7 минут.

Купить Рубли Escape from Tarkov

Почему лучше купить деньги escape from tarkov чем фармить — задумайтесь сколько сил, времени и нервов нужно потратить, чтобы заработать рубли в Таркове? Для новичков крайне трудно вообще не растерять все оружие, что уж говорить про добычу валюты тарков? Если для вас удовольствие от игры важнее чем фарм нескольких рублей, то смело покупайте деньги в таркове и уже через 7 минут вы будете в лучшим снаряжением в рейде.

Особенности игры Escape From Tarkov

  • Реалистичность игровой механики — голод, обезвоживание, взрывы гранат, прострел пуль и другие элементы физики достаточно грамотно прописаны в игровом движке.
  • Обширная модификация оружия — как в свое время был тюнинг NFS, так и в Escape from tarov можно тюнить свое оружие. Можно часами модифицировать и располагать определенные элементы автомата, а потом потерять этот автомат в бою 🙂 Полный хардкор если разобраться, для тех кто потерял последнее огнестрельное оружие, рекомендую купить рубли escape from tarkov у нас, и уже через 7 минут ворваться в бой.
  • Механика ранений — отличный элемент, добавляющий реализма в игру. Сломанные руки уменьшают возможность целиться, сломанные ноги замедляют передвижение, ранения головы затуманивает обзор и ухудшает ведение боя.
  • Смерть — обычно это означает что очков в раунде вы не получите или получите меньше. Но в Escape From Tarkov смерт означает что все ваши запасы кто то подберет и вы ничего не получите из рейда. Можно остаться полностью голым, с одним топором.

Скриншоты из игры

Шутер или Игра на выживание?

Изначально игра вышла ответвлением игры Contract Wars, где банально формат Counter Strike но под стилистику СНГ, и формат отлично зашел людям, поклонников данной игры было множество, что и породило Eskape From Tarkov — но в данном случае мы имеем игру на выживание, где вы должны найти выход из зоны Таркова и в тоже время не умереть от диих, опонентов или криворуких союзников от friendlyfire. Огромные взаимодействия с окружающим миром и механика сбора вещей создают отличный Survivel в стиле военного экшена.

Как заработать деньги Escape From Tarkov

В игре существует единственный способ заработка — сбор лута и последующая продажа его торговцам. Казалось бы классика ММО, собрал 100500 шкурок с моба и продал, но увы все не так радужно, одна смерть и весь ваш лут заберет убийца и вы мало того что лишаетесь нафармленных денег в таркове, так еще и потеряете то снаряжение, которое было перед боем, то есть уходите в минус. Если баланс вашего кошелька подходит к нулю и кроме топора не осталось ничего, или же вы устали бегать с пистолетом, а хотели бы одеть крутую винтовку, обращайтесь к нам, мы продадим за копейки вам столько валюты, сколько вам необходимо и доставим в течении 7 минут.


Источник: bendermoney.comEscape from Tarkov валюта
Валюта Escape from Tarkov EFT – купить на сайте ➦ RPGcash.ru ➦ Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $

Escape from Tarkov валюта

Валюта

Покупайте игровую валюту в игре Escape from Tarkov по отличным ценам на сайте RPGcash.ru

Быстрая доставка и бонусы всегда по вашим заказам.

Для доставки валюты вам желательно быть 10+ уровня, если уровень персонажа меньше — уточняйте возможность доставки.

Доллары и евро можно передавать ТОЛЬКО через БАРАХОЛКУ.

Вам нужно выставлять лоты для получения валюты , при необходимости предметы вам вернем назад.

Передача происходит через рейд (передачей предметов, которые вы продадите на барахолке или нпц) или через Барахолку.

Сделка через рейд – мы идем с вами в рейд, сбрасываем вам предметы, которые необходимо забрать в свой контейнер, и далее, следуя инструкциям продать на Барахолке или НПЦ. Если у вас нет денег на покрытие комиссии, пожалуйста сообщите нам и мы ее перекроем.

Сделка через барахолку – для того, чтобы воспользоваться этим способом вам необходим 10+ уровень (это ограничение самой игры). Выбирайте товары с низкой комиссией для выставления лота, мы возвращаем предметы в следующем обмене на барахолке.

Предметы с низкой комиссией: монеты биткоина, золотые часы и другие.

Выбирайте нужную вам валюту: рубли, доллары или евро – и мы сопроводим пошагово всю сделку в онлайн чате.

Важно: Мы не перекрываем комиссию на барахолке. Выбирайте товары с низкой стоимостью комиссии, если сомневаетесь какой товар поставить — уточните перед оплатой.

Некоторые предметы создают очень большую комиссию для лота — патроны, дешевые предметы и т.д.

Предметы вам вернем по первому требованию через барахолку.

Основные вопросы и ответы по квестам и заданиям в Escape from Tarkov

Вопрос: безопасно ли покупать у вас валюту в Побег из Таркова?

Ответ: да, безопасно. У нас ещё не было случаев блокировки покупателей, и нам не нужна информация от вашего аккаунта.

Вопрос: у меня нет денег на комиссию Барахолки. Можно ли мне купить рубли или другую валюту?

Ответ: да, если у вас нет денег на комиссию. Мы вынесем ваш заказ через рейд – предметами, например биткоинами и далее уже через барахолку или НПЦ.

Вопрос: Я хочу у вас купить евро доллары в Escape from Tarkov – это возможно?

Ответ: да у нас продаются все виды валют, также существую специальные наборы, которые значительно могут облегчить вашу игру.

Доллары покупаются у Миротворца – при втором уровне лояльности, репутации (LL)
Евро покупаются у Лыжника при втором уровне лояльности, репутации (LL)

Вопрос: Я купил рубли, Доллары, Евро Escape from Tarkov – что мне делать дальше?

Ответ: лучше всего связаться сразу в онлайн чате или по другим контактам, чтобы следуя инструкциям получить доставку вашего заказа.

Вопрос: что можно делать с рублями в игре Побег из Таркова?

Ответ: Рубли в EFT основная валюта – за них приобретается почти все доступные товары в игре на Барахолке, например ключи, ящики, предметы экипировки, квестовые предметы, оружие.

Вопрос: у меня нет 10го уровня, могу ли я получить предметы через рейд?

Ответ: Рекомендация – лучше всего докачаться до 10го уровня, а затем уже приобретать валюту. Большое количество валюты на низких уровнях не нужно.

Вопрос: существуют ли скидки или бонусы к заказам валюты??

Ответ: да, бонусы 3% к каждому заказу и накопительные скидки.

Вопрос: Какой способ связи самый быстрый?

Ответ: онлайн чат в нижнем правом углу экрана.

Купить игровую валюту Escape from Tarkov EFT

Побег из Таркова Escape from tarkov — настоящий рай для хардкорщиков и любителей реалистичных шутеров. Сложный геймплей игры EFT сможет стать проблемой даже для профессиональных игроков. Разработчиками проекта выступила российская студия Battlestate Games. Игра вступила в открытое бета-тестирование в 2017 году. Ее сюжет закручен вокруг вымышленного города Таркова. На его территории происходит война двух компаний, в то время, как сам город находится в осаде. Вы — наемник, которому придется выживать в условиях осажденной местности. Игра имеет PvP и PvE-режимы, поэтому нужды в противниках и союзниках вы испытывать не будете.

Также в игре сложилась довольно интересная ситуация с валютами. В Escape from Tarkov четыре валюты, прототипы которых были позаимствованы из реального мира. Каждая валюта EFT имеет свой курс, который постоянно меняется.

    Рубли — основная валюта игры, в которой исчисляются другие валюты, и в основном, он используется для стандартных покупок или для обмена на более дорогие деньги;

Доллары — вторая по востребованности валюта; ходит у торговца Миротворец и служит для покупок у него;

Евро — находится в обороте у Механика, где можно купить разные улучшения для вашего оружия; частично используется у Лыжника;

  • Биткоин — самая дорогая валюта в игре, которую далеко не каждый сможет себе позволить; за нее можно купить отличное оружие у Механика, а также, при желании, биткоин можно продать за хорошую сумму, обменяв на более необходимые деньги.
  • Как можно заметить, каждая из четырех валют имеет преимущество у определенного торговца. За дорогую валюту можно купить хорошие и полезные вещи. В игре всего семь торговцев, у которых вы можете затариться товаром. Каждый из торговев имеет свою отдельную специализацию. Вот их список: Прапор, Терапевт, Скупщик, Лыжник, Миротворец, Механик, Барахольщик.

    Если вам необходима валюта в Побег из Таркова и вы ищете надежного игрового поставщика, тогда наш сервис, RPGcash, имеет для вас самое выгодное предложение. У нас вы купите все 4 валюты за выгодную цену. Мы за короткий срок доставим покупку прямо вам в руки и вы сможете спокойно продолжить свою игру. Попробуйте заказать товар из нашей площадки и вы убедитесь в удобстве и простоте, которые мы предлагаем.

    Почему выгодно купить валюта Эскейп Фром Тарков EFT?

    Зачастую, вопрос валюты в многопользовательских онлайн-играх является самым острым для игроков. Может быть, по началу кажется, что всего хватает, но со временем начинаешь осознавать эту потребность. Игроки Escape from Tarkov также очень часто сталкиваются с недостатком валюты, тем более, если учесть, что это хардкорная игра. Но необязательно быть про-геймером, чтобы уметь фармить игровые деньги. Достаточно лишь обратиться к сервису RPGcash и вы навсегда забудете про финансовый недостаток. В нашем сервисе вы сможете купить игровую валюту EFT за реальные деньги.

    Наши цены на EFT продукцию оптимальны и доступны. Покупки у нас не станут для клиента финансовой нагрузкой, а наоборот — поспособствуют экономии. Мы предоставим самые выгодные цены в рунете, которые облегчат не только игру, но и кошелек. Также мы гарантируем безопасность вашей покупки EFT. Ваши личные данные останутся полностью анонимными, а доставка будет произведена под руководством специалистов. В результате сделки можете не сомневаться. Мы позаботимся о том, чтобы товар дошел до вас не только быстро, но и абсолютно безопасно.

    RPGcash — сервис игровых услуг " Escape from Tarkov"

    Если вам необходимы игровые товары по доступной цене, тогда RPGcash ждет вас. Мы занимаемся обслуживанием более 30 ММО. Наши самые топовые проекты это World of Tanks, Path of Exile, EVE Online. Недавно мы начали поддержку новой, набирающей популярность игры Escape from Tarkov. Вы сможете оформить заказ на покупку игровых валют из этой вселенной, а также на покупку оружия, боеприпасов, провизии и снаряжения. Ознакомиться со всем перечнем товаров можно в разделе по ЭФТ. Мы доставим товар быстро и безопасно. Для проведения процесса доставки и предоставления услуг у нас имеется большая команда профессионалов игрового ремесла.

    Заказ товара проходит следующим образом:

    1. Клиент пишет в онлайн-чат и обговаривает с нашим оператором все подробности сделки;
    2. Потом клиент производит оплату и наш исполнитель приступает в доставке;
    3. Покупателю остается лишь получить свой товар.


    Источник: rpgcash.ru