Селекты Ситибанка. Где потратить и как обналичить?

Курс валют: GEL


Бонусная программа от Ситибанка Citiselect — отличная возможность существенно экономить на всех Ваших покупках. Покупайте, получайте бонусные баллы на счет, обменивайте их на наличные деньги или тратьте у партнеров программы. Сегодня селекты Ситибанка можно потратить во многих местах. Это выгодно отличает их от многих бонусных баллов, предоставляемых конкурентами.

Как получить бонусы Ситибанка?

Заявка на кредитную карту на нашем сайте Заполнить

Получить бонусы ("селекты") от Ситибанка проще простого, необходимо:

  1. Стать владельцем дебетовой или кредитной карты Ситибанка, участвующей в программе Citiselect
  2. Начать совершать покупки (оплата услуг, товаров, в том числе и продукты Citi банка);
  3. Получать за это "селекты".

Накопление баллов происходит автоматически. Они возвращаются кэшбеком. По кредитной карте за каждые 30 рублей возвращается 1,5-2 селекта, по дебетовой — 1 селект за каждые 20 рублей от Вашей покупки.

Для кредитных карт существует такое понятие как "Приветственные селекты" — это баллы, зачисляющиеся при оформлении кредитной карты и подключении к программе лояльности.

Диапазон подарочных бонусов колеблется от 10 000 до 25 000. Для дебетовых карт существуют ежегодные бонусные выплаты, их диапазон — от 1200 до 1250.

Важно принять во внимание то, что на одного человека, участника лояльной программы, может быть оформлена одна кредитная или дебетовая карта.

Есть возможность объединения баллов, для этого необходимо позвонить в службу CitiPhone, где Вам подробнее расскажут условия и положения данной операции.

Где потратить баллы Citiselect?

Вариантов распорядиться своими "Селектами" три:

  1. Обмен на наличные деньги c помощью сервиса CashBack Pro;
  2. Обмен на скидочные промокоды компаний-партнеров, таких как "Детский Мир" и anywayanyday.com;
  3. Обмен на бонусные баллы компаний-партнеров.

Партнерами данной акции являются:

  • "Перекресток";
  • "М-Видео";
  • British airways;
  • Rewards Club;
  • Росинтер;
  • Kris Flyer.

Так что вы можете получить скидки там, если накопите достаточно количество бонусных очков.

Обменять "селекты" возможно, через быстрый звонок на горячую линию CitiPhone или через Ваш личный кабинет в приложении CitiBank Online.

Как обменять на наличные деньги?

Как выше упомянулось, обменять селекты на наличные деньги можно через сервис Cashback Pro. У Вас есть возможность обменять ситибонусы на настоящие деньги. Сделать это просто.

Вы оплачиваете покупки, совершенные в определенных категориях, через Ваш личный кабинет в приложении CitiBank Online, подаете заявку на возмещение денежных средств посредством бонусных баллов, не более чем 60 дней с момента покупки товара.

Вам на счет, в течении 5 рабочих дней поступает денежное вознаграждение. А баллы автоматически списываются с бонусного счёта.

Будьте внимательными! По истечении 36 месяцев после зачисления баллов на счет участника программы, они аннулируются. Т.е. считаются недействительными.

В дополнение темы:

В качестве бонуса, вы можете прямо сейчас:


Источник: jcredit-online.ruКалькулятор расчета бонусов Citi Select
Рассчитайте на калькуляторе, сколько бонусных баллов (Селектов) Вы можете набрать, участвуя в программе Citi Select.

Калькулятор расчета бонусов Citi Select

Рассчитайте, сколько Селектов Вы сможете набрать, и спланируйте, как их потратить.

Доступные вознаграждения:

1 — Доступно только для держателей основных кредитных карты Citi Select Premium, подавших заявление на оформление кредитной карты Citi Select Premium в 2013 году, после совершения операции(-ий) покупки с использованием кредитной карты Citi Select Premium на общую сумму от 600 000 рублей в течение соответствующего календарного года (с 1 января по 31 декабря 2013 года). В случае изменения типа карты на Citi Select Premium Банк вправе начислить годовой бонус по своему усмотрению. Годовой бонус не начисляется при перевыпуске карты Citi Select Premium и при повторном открытии карты Citi Select Premium. Данное предложение действует до 31 декабря 2013 года.

Некоторые операции могут подлежать налогообложению в соответствии с налоговым законодательством РФ. В этом случае Ситибанк и/или партнер программы будут обязаны соответствующим образом уведомить налоговые органы о полученном физическим лицом доходе (материальной выгоде) и в случае необходимости удержать сумму налога из суммы выплачиваемого вознаграждения. Перед приобретением товаров (работ, услуг), приобретаемых за счет бонусных баллов партнера программы, участнику программы Citi Select необходимо обратиться к соответствующему партнеру программы за разъяснениями и ознакомиться с правилами программы партнера. Ситибанк рекомендует участнику программы Citi Select обменивать Селекты на бонусные баллы партнеров программы, у которых он регулярно за свой счет приобретает товары (работы, услуги).

Калькулятор расчета Селектов — бонусных балов по программе Citi Select.

Кредитная карта Citi Select — это уникальная возможность накопить Селекты, совершая ежедневные покупки, и обменять их на промокоды и бонусные баллы программ лояльности компаний-партнеров 1 — Также Селекты можно обменять на денежные средства в рамках сервиса CASH BACK Pro 2 и услуги «Платите Селектами!». Чтобы принять участие в программе лояльности Citi Select от Ситибанка оформите кредитную карту Citi Select, Citi Select Premium 3 , Citi Ultima c программой Citi Select или пакет банковских услуг.

Селекты можно обменять на:

— деньги в рамках сервиса CASH BACK Pro и услуги «Платите Селектами!»;
— промокоды или баллы партнеров, с помощью которых можно получать скидки 4 .

4 : «М.Видео», «Перекресток», «Детский мир»; любителям путешествий будет приятно получить премиальный авиабилет от British Airways 5 , Ural Airline 6 , Singapore Airlines 7 , Delta Airlines 8 или скидку на Anywayanyday.com 9 .

Как рассчитать бонусные баллы с помощью калькулятора Citi Select?

Чтобы произвести расчет Селектов, необходимо воспользоваться калькулятором. С его помощью можно узнать, сколько Селектов за покупки будет начислено и куда именно Вы можете их потратить.
Выберите тип карты, количество Селектов, которые Вы уже накопили, после чего укажите период для расчета накоплений и планируемые ежемесячные траты. Также необходимо отметить среднемесячный баланс в рублях для точного расчета Селектов по карте. Чтобы увидеть результат расчета, нажмите кнопку «На что их потратить». Вы можете обменять накопленные Селекты на промокоды и бонусные баллы любого из партнеров программы накопив Селекты из расчета: 1,5 Селекта за каждые потраченные 30 рублей по карте Citi Select, 2 Селекта за каждые потраченные 30 рублей по карте Citi Select Premium, 2,5 Селекта за каждые потраченные 30 рублей по карте Citi Ultima c программой Citi Select.
Точный расчет вознаграждения происходит автоматически в режиме реального времени.

1. Начисление и использование Селектов производится в соответствии с Правилами программы «Сити Селект». Перед приобретением товаров (работ, услуг), приобретаемых за счет бонусных баллов партнера программы, участнику программы Citi Select необходимо обратиться к соответствующему партнеру программы за разъяснениями и ознакомиться с правилами программы партнера. Приветственные Селекты не начисляются при изменении типа кредитной карты, при перевыпуске карты, при повторном открытии карты. Вознаграждение по карте начисляется Ситибанком по его усмотрению и в течение срока действия карты, определенного в договоре с клиентом. Информация о Ситибанке, размере вознаграждения, правилах, порядке и сроках его начисления – на www.citibank.ru.

4. Скидки предоставляются указанными компаниями по их усмотрению и в предусмотренном ими порядке. АО КБ «Ситибанк», корпорация Citigroup Inc. и их аффилированные лица не несут никаких обязательств по предложениям этих компаний, в частности, касающимся предоставления указанных скидок, или в связи с ними. Информация о скидках приводится на основании данных, полученных от соответствующей компании.


Источник: www.citibank.ruCiti Select — получайте селекты за покупки
Что такое селекты и за что их получают: как получить кредитную карту Citi Select и накапливать бонусы за покупки — ответы вы найдете в нашей статье.

Citi Select — получайте селекты за покупки

Все чаще покупатели решают расплачиваться за покупки в магазинах банковскими картами, поскольку это удобно и быстро. При выборе такой карты очень важно обратить внимание на то, подключена ли она к какой-то бонусной системе.

Почему это так важно? Представьте, что, помимо удобства в обращении с картой, вы получаете дополнительные бонусы, которые в дальнейшем получится обменять на массу полезных вещей — бонусные мили для авиапутешествий, детские вещи, бытовая техника и продукты питания.

Если у вас есть карта Citi Select, то все эти бонусы вы сможете собирать на постоянной основе. В нашей статье вы узнаете все о карте Citi Select и программе лояльности от Ситибанка.

Главные особенности программы лояльности Citi Select

За покупки товаров или услуг при помощи карты Сити Селект на счет поступают специальные бонусы — селекты. В дальнейшем их удастся обменять на различные привилегии от компаний-партнеров Ситибанка.

Количество получаемых селектов за покупки, а также размер приветственных бонусов прямо зависит от вида кредитной карты.

Разновидности кредитных карт от Ситибанка:

  • Citi Select. 1,5 селекта за каждые 30 рублей, 8250 приветственных селектов;
  • Citi Select Premium. 2 селекта за каждые 30 рублей, 16500 приветственных селектов;
  • Citi Ultima. 2,5 селекта (5 селектов при оплате иностранной валютой) за каждые 30 рублей, 25000 приветственных селектов, скидки до 20% в магазинах-партнерах и рассрочка до 3-х лет по сниженной ставке.

Обратите внимание на то, что полученные селекты активны в течение 3 лет с момента из получения.

Ситибанк выпустил и другие карты, заслуживающие внимания:

  • Miles & More Ultima. 1 миля (2,5 мили при оплате иностранной валютой) за 60 рублей, 7500 приветственных миль;
  • Citi Priority Аэрофлот. 2 мили (3 мили при оплате в такси и Duty Free) за каждые 60 рублей, 5000 приветственных миль, 500 миль в честь дня рождения;
  • CitiOne+ Аэрофлот. 1 миля за каждые 50 рублей, 1000 приветственных миль, 500 миль в честь дня рождения;
  • Citi Prestige. 10 бонусов за заказ авиабилетов и бронирование отелей, 20 бонусов за оплату иностранной валютой, 5 бонусов за остальные покупки, 20000 Сити бонусов за частое использование карты в течение года;
  • Детский мир — Ситибанк. До 8% бонусов за покупки в магазине «Детский мир», 1,5% бонусов за другие покупки, 500 приветственных бонусов;
  • Аэрофлот — Ситибанк. До 1,8-2,2 мили за каждые 60 рублей (2,5-3 мили на первые несколько покупок), бонус 6000 миль за потраченные 20000 рублей до 10.05.20.

Узнать большей деталей касательно этих карт можно на официальном сайте Ситибанка.

Как обменять селекты?

Как только у вас накопится определенная сумма селектов, самое время планировать их обмен с выгодой для себя. Ситибанк сотрудничает с целым рядом компаний в разных отраслях, чьи предложения могут показаться вам интересными.

Список компаний-партнеров Ситибанка:

  • anywayanyday.com. 20100 селектов = 3000 бонусных рублей, 30000 селектов = 5000 бонусных рублей, 48000 селектов = 10000 бонусных рублей, 86000 селектов = 20000 бонусных рублей;
  • Уральскиеавиалинии. 9000 селектов = 1000 бонусов, 12500 селектов = 2000 бонусов, 30000 селектов = 5000 бонусов, 45000 селектов = 9000 бонусов;
  • British Airways. 12000 селектов = 3000 баллов Avios, 18000 селектов = 5000 баллов Avios, 54000 селектов = 15000 баллов Avios, 80000 селектов = 25000 баллов Avios;
  • IHG Rewards Club. 12000 селектов = 3000 бонусных баллов, 18000 селектов = 5000 бонусных баллов, 54000 селектов = 15000 бонусных баллов, 80000 селектов = 25000 бонусных баллов;
  • Singapore Airlines. 12000 селектов = 3000 миль, 18000 селектов = 5000 миль, 54000 селектов = 15000 миль, 80000 селектов = 25000 миль;
  • Детский мир. 3000 селектов = 500 бонусных рублей, 5500 селектов = 1000 бонусных рублей, 15000 селектов = 3000 бонусных рублей, 22500 селектов = 5000 бонусных рублей;
  • Перекресток. 1800 селектов = 3000 баллов, 3000 селектов = 5000 баллов, 7500 селектов = 15000 баллов, 12500 селектов = 25000 баллов.

Также можно перевести селекты в категорию Cash Back, чтобы выводить 1000 рублей с каждых 10000 селектов.

Предусмотрен список услуг и товаров в рамках Cash Back Pro, за заказ которых можно в дальнейшем вернуть часть потраченных денег при помощи селектов. Рестораны, кинотеатры, билеты на самолет и поезд, бронирование отеля и автомобиля, поездки на такси от Getti, покупка бензина на АЗС и магазины с одеждой и продуктами — обменивайте 8 селектов на 1 рубль.

Деньги поступят на ваш счет в течение 10 рабочих дней с момента обработки заявки. Узнать, какое количество селектов у вас есть, можно при помощи системы банковского обслуживания CitiPhone.

Как получить карту Сити Селект?

Процедура регистрации занимает около 5 минут. Для начала выберите кредитную карту Citi Select, а затем сможете приступить к заполнению важной информации.

Вам необходимо указать:

  1. Персональные данные — Имя, Фамилия, Отчество, пол, гражданство, дата рождения;
  2. Паспортные данные — Серия и номер паспорта, кем выдан паспорт, дата выдачи паспорта, код подразделения;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Номер мобильного телефона;
  5. Сумма ежемесячного дохода.

Далее останется лишь ознакомиться с правилами предоставления услуг Ситибанка и поставить галочку напротив соответствующего пункта.

Как только заявка будет обработана менеджером, представители банка свяжутся с вами и, если не будет никаких дополнительных вопросов или требований, вы получите кредитную карту.

С картой Citi Select вы получаете больше, чем обычный шопинг. Полученные селекты станут полезны для любых случаев жизни — путешествия, отдых с друзьями, обновка одежды, подарки ребенку и т.д.

Заказывайте карту от Ситибанка с учетом ваших потребностей и получайте двойную выгоду от покупок товаров и услуг!


Источник: www.promkod.ru