XRP/RUB

Курс валют: GEL


Как обменять Ripple (XRP) на Russian Ruble (RUB)

Ripple — популярная криптовалюта, текущий курс XRP обновляется каждую секунду. Изменение курса за последние 24 часа в паре XRP/RUB составило +1.17%. Такая волатильность курса позволяет трейдерам получать высокую прибыль, используя правильные торговые стратегии и лучшие биржевые инструменты.

Как обменять XRP на RUB:

Если вы просто хотите купить или продать XRP за RUB по лучшему курсу и при этом не хотите разбираться в деталях функционирования биржи и биржевых технологиях — просто перейдите на страницу “Быстрый обмен” в главном меню, укажите сумму в XRP, которую вы хотите обменять, и калькулятор покажет вам результат обмена. Текущий курс обмена для XRP/RUB равен 17.51.

Где купить Ripple?

Купить XRP за RUB на бирже EXMO очень легко, нужно выполнить всего несколько действий:

  1. Войдите на EXMO или создайте учетную запись, если у вас ее нет;
  2. Перейдите в раздел “Кошелек” вашего личного кабинета;
  3. Выберите валюту RUB и пополните свой баланс;
  4. Перейдите на страницу “Торги”, в списке валютных пар выберите XRP/RUB;
  5. Прокрутите вниз до пунктов “Купить XRP” и “Продать XRP”;
  6. Выберите тип ордера: Лимитный, Маркет или Стоп:
    • Используйте Маркет ордер (Ордер по рынку), если вы хотите мгновенно купить или продать XRP по текущей рыночной цене (на данный момент 1 XRP составляет 17.51 RUB). Этот ордер не требует дополнительных настроек.
    • Лимитный ордер — это заказ на покупку (или продажу) XRP по определенной, более выгодной цене. Лимитный ордер покупки выполняется только по заданной максимальной цене или ниже, а лимитный ордер продажи выполняется только по заданной максимальной цене или выше.
    • Стоп-ордер — это отложенный ордер для автоматических операций покупки либо продажи, который выполняется согласно ранее установленным ограничениям с целью получения прибыли и (или) минимизации возможных убытков.
    • Заполните поля “Сумма” и “Цена” (обратите внимание на комиссию за транзакцию).
    • Нажмите кнопку “Купить” или “Продать”.

    Легко, правда? Теперь вы знаете, что покупка Ripple и обмен Russian Ruble на Ripple доступны для всех пользователей. Нужно лишь немного разобраться.

    Сервис обмена Ripple на Russian Ruble, созданный для вашего удобства.

    EXMO — это надежная криптовалютная биржа с высоким уровнем безопасности средств и данных и самой быстрой технической поддержкой, которая реагирует в течение 15 минут 24/7. Забота о клиенте — главный приоритет команды EXMO.

    Платформа EXMO, на которой вы можете обменивать XRP на RUB, была основана в 2013 году и имеет офисы в Лондоне, Киеве, Стамбуле и Москве. EXMO является одной из крупнейших бирж Европы по посещаемости, объему торгов XRP и ликвидности.

    Простой в использовании интерфейс платформы будет удобным как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. На платформе используются графики TradingView, которые содержат все инструменты и данные, необходимые трейдеру для технического анализа при торгах с Ripple или Russian Ruble.

    Заходите на платформу, покупайте/продавайте Ripple и храните Ripple в мультивалютном кошельке EXMO.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой сегодня курс обмена XRP на RUB?

    Сегодня обменный курс XRP к RUB составляет 17.51

    Как изменился обменный курс XRP к RUB за последние 24 часа?

    Обменный курс XRP/RUB изменился на +1.17%

    Как купить XRP или любую другую криптовалюту?

    Проще всего купить криптовалюту на бирже EXMO в разделе “Быстрый обмен”.

    Как на EXMO создать криптовалютный кошелек?

    Чтобы сгенерировать адрес собственного кошелька,:

    • зарегистрируйтесь на EXMO;
    • нажмите кнопку “Пополнить” напротив выбранной криптовалюты, затем “Создать адрес”;
    • теперь вы можете отправить деньги на сгенерированный адрес или скопировать адресную ссылку и отправить ее пользователю.


    Источник: exmo.meОбмен Ripple (XRP) — как обменять Рипл на рубли, доллары, криптовалюту на бирже и обменнике
    Обмен Ripple (XRP) — как и где обменять Рипл на рубли, доллары, Qiwi, Яндекс деньги, на криптовалюту bitcoin, ethereum на бирже и в обменнике. Инструкция по обмену Рипла.

    Обмен Ripple (XRP) — как обменять Рипл на рубли, доллары, криптовалюту на бирже и обменнике

    Криптовалюта Ripple — цифровой актив, применяемый для осуществления быстрых, безвозвратных транзакций с очень низкой комиссией в любую точку мира. Как известно, банковские переводы проводятся в течение нескольких дней, при этом берётся немалая комиссия за обслуживание операции. Технология Ripple позволяет осуществлять такие переводы в считанные секунды, комиссия при этом составит несколько центов. Главная проблема всех криптовалют — это масштабирование, у Рипл — пропуская способность 1500 транзакций в секунду и главное — существует возможность масштабироваться и в разы увеличить данный показатель.

    Как обменять Ripple на рубли, доллары, другие фиатные валюты и криптовалюты:

    • Обмен Рипл (XRP) на бирже криптовалюты: Exmo . Есть площадки, у которых ввод и вывод только в криптовалюте, на других — присутствует возможность использовать и традиционные валюты.
    • Через обменники, самые надежные из них для обмена Ripple — Prostocash , 60cek , Baksman , Kassa .

    Криптовалюта Ripple на 4 января 2018 года торгуется выше 3$ XRP. Курс уже с начала года увеличился более чем на 50%. Новости по развитию ripple поступают хорошие, банки тестируют технологии, монета добавляется на биржи, есть все основания считать, что стоимость ещё существенно вырастет.

    Рыночная капитализация растет и достигла уже 125 млрд. долларов США:

    Обмен Ripple (XRP) через биржи

    На сегодня главный способ обменять Ripple — это использовать биржи, где торгуется данная криптовалюта. Изначально, необходимо убедиться в том, что монета включена в листинг, а затем, посмотреть с какими парами торгуется и как осуществляется вывод денег. Посмотрите, работает ли биржа с фиатными деньгами, если нужно совершить обмен XRP на рубли, доллары, евро и так далее. Если необходимо обменять Рипл на криптовалюту (Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin и другие), то сделать это можно практически на любой бирже, где она включена в листинг.

    Например, на русскоязычной бирже Exmo — доступны следующие пары XRP/BTC, XRP/USD, XRP/RUB:

    Инструкция по обмену Ripple на бирже Exmo:

    • После регистрации на сайте exmo.me и подтверждения по электронной почте, для пополнения баланса биржи и перевода на неё криптовалюты Рипл, перейдите в раздел "Кошелек" и в строке напротив XRP нажмите "Пополнить":
    • Увидите адрес для получения Ripple и Destination tag — уникальный индикатор кошелька в сети. Минимальная сумма 10 XRP.
    • Далее, переводите Ripple на биржу с другого кошелька, например, с Gatehub, указав в форме адрес, тег назначения и количество:
    • Зачисление на биржу Exmo (Эксмо) происходит практически мгновенно. После этого, Ripple можно обменять в разделе "Обмен" — по рыночному курсу, выбрав только направление (XRP на рубли, доллары или биткоин)
    • Или совершить обмен через раздел "Торги", оформив лимитный ордер на продажу или "по рынку". Для этого нужно выбрать валютную пару, например, XRP/USD:
    • Внизу под графиком выбрать нужный тип ордера: по лимиту — стоимость продажи указываете сами. Например, обменять 100000 XRP на доллары по цене 3,05 USD. Сейчас, стоимость Ripple 2,99$, когда она станет равна 3,05$, ордер на обмен сработает. ;
    • "По рынку" — продажа произойдет моментально по текущему биржевому курсу, укажите только количество XRP для обмена:
    • Как только обмен произошел, можно осуществить вывод денег. Например, со счета USD доступны следующие способы: Payeer, Okpay, карты Visa и Mastercard (после верификации), Perfect Money, Advcash и другие.
    • Можно создать EX-code и обналичить его в обменнике, где их принимают.

    Как обменять Ripple через Gatehub

    Gatehub является не только кошельком для хранения монеты, но и платформой для покупки, торговли и обмена Ripple на криптовалюты — Bitcoin ( BTC) , Ethereum ( ETH) , Dash, Bitcoin Cash ( BCH) , REP, QAU, DASH . Многие по ошибке считают его официальным кошельком и площадкой для проведения операций с XRP. Но, официальные представители компании Ripple заявили, что ни имеют связей с данным сервисом и не гарантируют его работы.

    Gatehub — это обычная биржа криптовалют, при этом с невыгодными условиями. Например, для начала работы и активации кошелька нужно пополнить на сумму 20 XRP. Эта сумма является не снижаемым остатком и не доступна к выводу. Получается только за активацию нужно уплатить 40-50$ по курсу. К тому же не выгодные курсы обмена и ограниченное число криптовалют.

    Не рекомендую использовать сервис Gatehub для обмена Ripple, есть много криптовалютных бирж (например, Exmo ) с лучшими условиями, с возможностью обменять и вывести в фиат. Но, у некоторых возникает желание использовать Гэтхаб, поэтому кратко опишу процесс.

    Верификация на сайте gatehub.net нужна только при работе с фиатом (банковские переводы), при совершении операций с криптовалютой, верифицировать аккаунт не обязательно.

    Более подробно о регистрации и активации в статье: официальный кошелек Ripple (XRP).

    Если у вас уже есть криптовалюта на балансе, то можно сразу перейти в раздел "Exchange" и совершить обмен Рипл на другие монеты или на доллары и евро после верификации:

    Обмен XRP через "Exchange" произойдет мгновенно.

    Также, можно обменять криптовалюту Рипл через "Trade". Выбираете валютную пару и создаёте ордер с указанием стоимости и количества.

    Например, на скриншоте показано, как Ripple (XRP) обменять на Bitcoin (BTC). Для этого выбираем данные валюты из выпадающего списка и заполняем лимитный ордер: покупаем 1 BTC за 5840 XRP и нажимаем "Buy". Сейчас курс выше, 5843, и как только он станет равный указанным в ордере, произойдет обмен.

    На странице представлен для наглядности стакан ордеров и история последних торговых сделок:

    Если у вас Рипл на другом кошельке, то для их перевода и пополнения баланса на Gatehub нужно нажать "Deposit/Receive", выбрать способ пополнения и послать криптовалюту по указанному адресу.

    Например, при пополнении криптовалютой Ripple — скопируйте только адрес, так как Destination tag на сервисе Gatehub не используется (если его нужно обязательно указать при переводе, например, с биржи криптовалют, укажите любые целые цифры):

    Зачисление через Рипл произойдет мгновенно, если переводить другие криптовалюты — в течение нескольких часов.

    Как обменять Рипл в обменннике

    Ещё один способ обменять Рипл — это использовать онлайн обменники электронной валюты. Не многие работают с данной криптовалютой, но один можем порекомендовать — Prostocash , 60cek , Baksman , Kassa . Доступны направления: Advcash, Qiwi, Яндекс деньги, Payeer, Сбербанк, Альфа-Банка, Ethereum, Bitcoin, Dash, Litecoin, Monero, Zcash и другие платёжные системы.

    Для совершения обменной операции, выберите валюту, которую отдаёте и получаете. Например, обмен рублей Сбербанка на Ripple (XRP):

    И затем вводите необходимые данные — адрес кошелька Рипл; Destination tag — если нужен (при переводе на кошелек Gatehub его не указываете или просто указываете любые цифры; при переводе на биржу данный тег скорее всего нужен и вы его получите):

    Например, если переводить Ripple на биржу Exmo , то копируйте адрес и Destination tag:


    Источник: profinvestment.comНовости Ripple (XRP)
    Купить рипл за рубли онлайн. Купить XRP. Купить Ripple за рубли Сбербанк.

    Новости Ripple (XRP)

    Новости рипл сегодня | Все о Ripple и криптовалюте XRP: курс, прогноз, аналитика, технический анализ, обзоры

    Купить рипл за рубли

    Инвестируя свои средства в XRP, многие рассчитывают хорошо заработать на росте его курса. Одной из особенностей этой криптовалюты является то, что ее нельзя майнить. Поэтому практически единственный способ получить XRP – это его купить. Сейчас мы рассмотрим такой узконаправленный вариант, как покупка рипл через привычный для многих Сбербанк.

    Интерес именно к этому способу покупки не случаен. Сбербанк занимает лидирующее место среди российских банков, и соответственно держателей именно этих банковских карт больше всего. Такое количество пользователей давно учтено на рынке криптовалют, поэтому инструкция покупки рипл именно таким образом будет полезна всем. Впрочем, покупка криптовалюты при помощи банковских карт других банков, например Тинькофф, ВТБ и Альфа-банк, ничем не отличается. Кроме того, направления обмена постоянно увеличиваются, просто необходимо периодически мониторить этот рынок.

    Но прежде чем купить рипл, необходимо решить вопрос, где их хранить. Место, где вы будете хранить купленные монеты, напрямую зависит от того, для чего вы их покупаете. Подробнее о том, где хранить XRP читайте здесь.

    Способ 1. Покупка на бирже.

    Если вы хотите купить XRP для торговли, то логичнее всего купить ее на бирже. Самые популярные биржи в мире по объему торговли на начало 2020 года это Binance, Bithumb, Bitfinex и Bittrex, из них на русском языке доступны Bitfinex и Binance . Самой популярной русскоязычной торговой площадкой является EXMO. Процедура регистрации на биржах примерно одинаковая и не сложная.

    Подробнее о том, как купить XRP на бирже EXMO читайте здесь. Уточним сразу, что биржа EXMO предоставляет возможность совершать операции с помощью карт платежных систем Visa и Mastercard и банковские переводы, но для их подключения необходимо будет пройти процедуру верификации. Без верификации пополняем баланс наиболее для вас удобным (или доступным на данный момент) способом, и уже непосредственно на бирже покупаем XRP. Удобство в том, что можно хранить купленные монеты прямо на бирже, и зарабатывать на колебаниях его курса. Минус – из всех способов хранения своих активов, хранение на бирже имеет самую низкую безопасность .

    Способ 2. Покупка через обменный пункт.

    На биржах присутствует большее разнообразие валют и других токенов, но на сайтах-обменниках доступно больше систем для пополнения баланса и обмена. Естественно, если выбирать этот способ покупки криптовалюты, вы заранее должны определиться, где ее хранить, поскольку без адреса XRP-кошелька совершить операцию будет невозможно. Хранить валюту на сайтах-обменниках, в отличие от бирж, нельзя. Поэтому после покупки монеты хранятся, например, на онлайн или аппаратном кошельке Ripple, что удобнее для долгосрочного инвестирования. Самый простой способ выбрать обменный пункт, это воспользоваться популярным мониторингом – Bestchange.ru .

    На главной странице сайта в зеленой таблице в левой части экрана выбираем направление обмена: в столбце «Отдадите» выбираем Сбербанк, в столбце «Получите» – Ripple (XRP). Выглядеть это должно так:

    Справа в серой части экрана, появится список доступных обменников, которые выстроены по самому выгодному на данный момент курсу, он обновляется каждые 5-10 секунд. Список обменных пунктов довольно обширен. При выборе обменника обратите внимание на несколько моментов:

    • рейтинг обменного пункта по количеству отзывов – крайний правый столбик. Обычно советуют выбирать обменный пункт с количеством отзывов не менее 500;
    • рядом с названием обменного пункта вы увидите значки с дополнительной информацией о нем, например, что для совершения операций через этот обменник необходимо пройти процедуру верификации, верифицировать банковскую карту и т.д.;
    • минимальная сумма для обмена;
    • комиссия, взимаемая за обмен.

    Руководствуясь этой информацией, выбирайте из предложенного списка наиболее подходящий вариант, например, с самой подходящей ценой за монету, либо выбрать тот, в котором вы уже зарегистрированы. Популярных обменников с возможностью обменять рубли Сбербанка на XRP много, вот только несколько: Банкомат, BaksMan, Касса, 60сек, 24PayBank.

    Выбираем обменник и переходим на его страницу. Возможно, что перед началом обмена, вам необходимо будет зарегистрироваться и пройти процедуру верификации. Можно выбрать обменник, где это не потребуется, например, Касса . На данном обменнике нет необходимости проходить процедуру верификации и минимальная сумма довольно низкая, а обмен происходит быстро.

    Итак, при переходе на страницу обменника, заполняете все необходимые поля и нажимаете кнопку “Обменять сейчас” и далее повторно вводите реквизиты банковской карты. Деньги попадут на ваш XRP-кошелек в течении 10-15 минут.

    Точно также можно пополнить свой баланс на бирже Binance, обзор на эту биржу читайте здесь. При регистрации на этой криптобирже (которая чрезвычайно простая) вы получите одновременно и адрес вашего кошелька XRP-кошелька, имея который вы его можно пополнить через обменный пункт, например, через ту же Кассу.


    Источник: xrp-buy.ru