Маринады для шашлыков «Грузинский»

Курс валют: GEL


Состав:соль ( не более 37%), пряности (кориандр, куркума, пажитник, майоран, красный перец, лавровый лист), сахар, загуститель (Е1442), молочный белок, усилитель вкуса и аромата (Е621-4%), стабилизаторы (Е 472с, Е412, Е415), антиокислители (Е300, Е330), консерванты (Е202-0,8%, Е211-0,5%).

Норма расхода:10-15 % готового маринада к массе мяса

Назначение и область применения:Комплексная пищевая добавка для маринада «Время КОМПЛЕКС 3701 Грузинский» предназначена для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса, а также для приготовления рыбных консервов, пресервов; соусов и маринадов.

Порядок приготовления:В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения пищевых добавок. Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем увеличить обороты куттера и медленно тонкой струйкой влить растительное масло. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от плюс 2 до плюс 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов. Примечание:Для получения желаемой более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и растительного масла.

Рекомендации по применению:Использование комплексной пищевой добавки для маринада «Время КОМПЛЕКС 3701«Грузинский» предусмотрено в:- ТУ 9214-026-52115729-05 «Полуфабрикаты мясные в маринадах»,- ТУ 9272-008-52115729-06 «Пресервы рыбные»;- ТУ 9214–024-52115729-04«Полуфабрикаты куриные в маринадах».

Изготовление мясных полуфабрикатов в маринаде:

1 способ: подготовленные мясные кусочки уложить в емкость-контейнер, залить готовым охлажденным маринадом, упаковать и направлять в реализацию. Расход приготовленного маринада составляет 10-15 % к массе мяса.

2 способ: нарезанные мясные кусочки загрузить в массажер, добавить приготовленный маринад в количестве 5-7 % к массе мяса и массировать в циклическом режиме (5 минут работы; 15 минут покоя) в течение 60-90 минут до поглощения основной массы маринада или в непрерывном режиме 10-15 минут с последующей выдержкой мяса при температуре от 0 до плюс 4 оС в течение 1,5 – 2 часов. Далее кусочки уложить в емкости и залить маринадом в количестве 4-6 % к массе.

3 способ: мясное сырье предварительно нашприцевать рассолом, приготовленным на основе смесей «Время КОМПЛЕКС 3805 рассол для мяса птицы» или «Время КОМПЛЕКС 38054 рассол деликатный», или «Время КОМПЛЕКС 38056 рассол нежный» в количестве 10-20 % к массе мяса, массировать в течение 10 минут, выдержать в течение 60-90 минут и подавать на нарезку. Нарезанные мясные полуфабрикаты уложить на подложки или в контейнеры залить приготовленным маринадом в количестве 7-10 % к массе мяса.

Примечание:В виду того, что «Время КОМПЛЕКС 3701 «Грузинский» содержит поваренную соль, шприцовочный рассол готовят без поваренной соли.

При производстве рыбных пресервов приготовленным маринадом наполняют банки или другую тару с предварительно уложенными кусочками рыбы.

Цены согласовываются индивидуально. Требуйте скидки, акции уточняйте у менеджеров.

Различные формы оплаты.

Минимальная партия отгрузки от 1 кг.

Действует доставка по всей России, СНГ

Вы можете выбрать удобный для Вас способ доставки: доставка нашим транспортом, доставка через транспортную компанию, авиа, ж/д


Источник: agroserver.ruСоус-маринад Бульгоги CJ Bibigo, Корея, 290 г
Соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo купите с доставкой по Москве по хорошей цене в интернет-магазине корейских товаров korshop.ru.

Соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo, Корея, 290 г

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Маринад для придания мясу нежности и пряного вкуса. Позволяет приготовить 1,5 кг продукта. Соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo можно также подавать к готовым блюдам из мяса.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo состоит из множества компонентов, которые в сочетании друг с другом придают мясу необычный пряный вкус и делают его более нежным. Одной бутылочки хватит для приготовления 1,5 кг мяса, потому Вы сможете накормить гостей даже на большом празднестве. При желании соус можно подавать и к готовым блюдам и обмакивать в него кусочки пищи.

Бульгоги – это одно из самых знаменитых блюд корейской кухни. Оно представляет собой тонкие ломтики говяжьей или свиной вырезки, вымоченные в ароматном соусе. Готовят мясо на сильном огне, чтобы оно стало поджаристым и хрустящим. Подают его вместе со свежими овощами и иногда заворачивают в листовую капусту.

Предназначение соуса состоит не только в улучшении вкусовых качеств блюда, но и в обогащении его витаминами. Фруктовое и овощное пюре в составе маринада – это хороший источник необходимого организму витамина С, а также группы B. Ферментированная соя является источником антиоксидантов, а в семенах кунжута содержатся полезные органические кислоты.

Купить соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo по хорошей цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Здесь Вы найдете качественные ингредиенты для самых разных блюд корейской кухни. Доставка на дом возможна в пределах Москвы и Московской области.

Состав: соус соевый, сахар, высокофруктозный кукурузный сироп, вода, пюре грушевое, пюре луковое, пюре яблочное, рисовое вино столовое, соль, глютен пшеничный, приправы, лук зеленый, молотый черный перец, имбирный экстракт, кислота лимонная, камедь ксантановая, карамель, семена кунжута обжаренные.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 35,1 г, жиры – 0,1 г, белки – 2,6 г, 148 ккал.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: маринад для Пулькоги, корейские товары, соус Бульгоги, корейские продукты, соус-маринад, корейский соус, маринад для Бульгоги, корейский маринад.


Источник: korshop.ruМаринад для друзей грузинский купить
Компания Тэра предлагает купить маринады оптом и в розницу. Маринады только высокого качества для мяса, рыбы и птицы.

Маринады

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент маринадов для курицы, свинины, говядины, рыбы, а также коптильные ароматизаторы, рассолы для копчения, заправки и приправы для корейских салатов, гриль-приправы и соусы.

Маринады от компании Тэра — это идеальное сочетание трав и специй, изысканный вкус и аромат.

Маринад «Папричный»

Паприка сладкая, перец черный, перец красный Чили, сельдерей, лук, кориандр, высокоолеиновое подсолнечное масло.

Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Вкус и аромат сладкой паприки

    Маринад «Базиликовый»

    Базилик, зелень укропа, лук, чеснок, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Вкус и аромат базилика.

    Маринад «Сливочный»

    Концентрат сливок, зелень петрушки и укропа, перец черный, лук жареный, чеснок, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, овощей.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Насыщенный сливочный вкус и аромат

    Маринад «Брусничный»

    Натуральная сушеная брусника, сумах, перец черный, перец душистый, имбирь, паприка сладкая, чеснок, мускатный орех, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Насыщенный вкус и аромат брусники с пряным оттенком

    Маринад «Грибной»

    Лук жареный, смесь сухих грибов, пажитник, чеснок, перец черный, лук зеленый, экстракт дрожжей, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, овощей.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Грибной вкус и аромат с оттенком жареного лука

    Маринад «Грузинский»

    Аджика, пажитник, лук, чеснок, кориандр, зелень кинзы, сумах, зира, томат, базилик, сельдерей, паприка сладкая, мята, майоран, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Насыщенный вкус и аромат специй, характерных для грузинской кухни, с оттенком кориандра

    Маринад «Ореховый»

    Смесь молотых орехов, чеснок, перец чили, кориандр, зелень кинзы, базилик, пажитник, петрушка, сельдерей, кунжутное масло, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины, птицы, овощей.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Насыщенный ореховый вкус и аромат с оттенком кавказских специй

    Маринад «Пять перцев»

    Перец черный, перец розовый, перец сычуаньский, перец чили, перец душистый, сельдерей, томат, лук, сухой концентрат говяжьего бульона, чеснок, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, баранины.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Перечный аромат и вкус с оттенком мясного бульона

    Маринад «Сибирский гриль»

    Соус «Ворчестер», гвоздика, корица, мускатный орех, томаты, паприка сладкая, чеснок, лук, перец черный, перец чили, перец душистый, чабрец, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свиных рёбер, рульки, птицы, дичи, говядины.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Ярко выраженный томатный кисло-сладкий вкус с нотками корицы и гвоздики

    Маринад «Итальянские травы в масле»

    Чабрец, мята, розмарин, майоран, чеснок, лук, перец черный, перец красный, кориандр, паприка, петрушка, кумин, орегано, пажитник, высокоолеиновое подсолнечное масло.

    Для маринования свинины, говядины, рыбы, овощей, птицы, дичи.

  • Фасовка 5 кг
  • Описание
  • Насыщенный вкус и аромат прованских трав

    Купить маринады

    Маринады представляют собой смеси специй и приправ на водной, водно-масляной и масляной основе. Маринады применяют для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий.

    Мы предлагаем купить маринады для блюд из свинины, говядины, баранины, курицы, рыбы и овощей.

    Использование представленных в нашем ассортименте маринадов дает массу преимуществ для разнообразия ассортимента изделий из мяса, рыбы и овощей, придания различных ярких и оригинальных вкусов и ароматов. Маринады обеспечивают размягчение мяса, уменьшение потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении. Важным преимуществом использования маринадов является так же снижение затрат труда на приготовление полуфабрикатов.

    В маринадах для курицы используются специи отлично сочетающиеся по вкусу именно с куриным мясом: чеснок, лук, базилик, перец, майоран придают пряный островатый вкус, а белое вино придает мясу мягкости и сочности.

    Маринад “Барбекю” подойдет для всех видов мяса и придаст насыщенный яркий вкус традиционного “барбекю” в американском стиле.

    Классические маринады для шашлыка в нашем ассортименте содержат все необходимые для приготовления мяса на углях специи и приправы: зира, лук, чеснок, барбарис и др.

    Почувствовать вкус настоящего шашлыка по кавказски Вы можете используя маринад «для шашлыка по-кавказски». Особенный вкус придает гранатовый сок в сочетании с ароматными зернами горчицы, чесноком, тмином и перцем чили.

    Восточную нотку мясным блюдам сможет придать маринад “медово-имбирный” с медом, имбирем, апельсинами и соевым соусом в составе.

    Мексиканский с острым перцем чили, старорусский с можжевельником и кориандром, итальянский с легким пряным ароматом трав и насыщенным вкусом пармезана, средиземноморский с розмарином, майораном и чабрецом — это далеко не полный список маринадов, которые Вы можете купить в компании Тэра.

    Для маринования рыбы и морепродуктов идеально подойдет маринад “нежный” с лимоном и имбирем.

    Маринады оптом

    Компания Тэра является производителем маринадов и других ингредиентов для пищевой промышленности. Мы можем предложить выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей и постоянных клиентов.

    Если Вы ищете где купить пищевые добавки, в том числе маринады оптом в Москве, то можете быть уверены, что сотрудничая с нашей компанией Вы получите массу преимуществ:

    • выгодные цены;
    • высокое качество;
    • индивидуальный подход;
    • профессиональные консультации;
    • широкий ассортимент.


    Источник: tera-m.ru