Грузинская кухня мастер-класс

Курс валют GEL: Чт, 13 Фев.

Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга

Специализация: Итальянская и грузинская кухня

Стоимость указана за одну персону.

Стоимость занятия «на двоих» со скидкой составит 8000 рублей.

Для тех, кто записался на мастер-класс, подтвердить заявку на участие нужно за неделю до начала мероприятия. В случае подтверждения внести предоплату в размере 30%. Остальная сумма оплачивается после мероприятия. Условия перевода предоплаты по тел: +7921-314-92-76

После перечисления предоплаты прошу отписаться с помощью SMS или в личные сообщения (сохраняйте, пожалуйста, чек).

Грузинская кухня — это пряная и острая пища. Ее особенностью является то, что в ней используются только свежие продукты! Никакой заморозки. В блюдах грузинской кухни широко используются мясо телятины свинины и птицы. Также грузины любят овощи и орехи.

Грузинский народ славится своим незабываемым гостеприимством, ведь каждому, вошедшему в дом предлагалось богатое угощение. Я неоднократно бывал и бываю в этой стране. И с каждой поездки привожу новые рецепты.

Данный мастер-класс расширит познания и познакомит Вас с кулинарными особенностями и традициями этой страны.

Грузинская кухня славится превосходной выпечкой, это различные хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски.

За 4 часа Вы научитесь готовить популярные грузинские блюда: каждый участник самостоятельно приготовит хинкали, хачапури и кахетинский салат. А суп-харчо и приготовим вместе с шеф-поваром. По приходу участников будет организован Welcome с комплиментами от шеф-повара: лобиани и ассорти грузинских сыров собственного приготовления, запивать будем домашним лимонадом. На мастер-классе Вы полностью окунетесь в атмосферу чудесных аппетитных ароматов специй. А также дегустация грузинских блюд будет в сопровождении известных и любимых грузинских вин (Цинандали, Саперави).

Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 3 — 3,5 часа вместе с трапезой. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.

Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.

В мероприятие включено:

  • Welcome: комплимент от шеф-повара
  • продукты для практических занятий
  • расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
  • раздаточные материалы
  • трапеза
  • по окончании курса выдается сертификат
  • фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)


Источник: www.coolnws.ruКурсы грузинской кухни в спб
Курсы грузинской кухни в спб Авторский онлайн-курс по грузинской кухне Готовьте грузинские блюда под шефством грузинки вкусно и правильно! Тамта Пулариани делится семейными рецептами и

Курсы грузинской кухни в спб

Авторский онлайн-курс по грузинской кухне

Готовьте грузинские блюда под шефством грузинки

вкусно и правильно!

Тамта Пулариани делится семейными рецептами и своими секретами.

Занятия 9 потока начнутся 27 августа

Gemrieli – это простые, пошаговые видеоуроки для тех, кто.

. Однажды влюбился в грузинскую кухню и хочет научиться готовить её блюда правильно по достоверным рецептам

. Желает сделать приятное возлюбленному(ой) и приготовить блюда из его/её детства

. Просто любит готовить и хочет разнообразить семейные застолья новыми вкусовыми сочетаниями. Или даже организовать для своих друзей вечеринку с грузинским акцентом 😉

"Грузинская кухня не такая сложная, как многие говорят. И я вам это докажу в процессе обучения!

Расскажу и покажу все тонкости приготовления, какие продукты лучше покупать.

Тем самым, сэкономим ваши время и деньги, которые вы могли бы потратить на лишние эксперименты с ингредиентами!"

Меня зовут Тамта Пулариани.

Я организатор популярного фестиваля грузинской культуры «Тбилисоба в Москве».

Я очень трепетно отношусь к культуре и традициям своей страны и мне грустно видеть, что огромное количество людей учится готовить блюда, далёкие от грузинских.

Именно поэтому я запустила онлайн-курс по грузинской кухне Gemrieli. Чтобы у каждого человека появилась возможность учиться готовить настоящие грузинские блюда с настоящим грузинским вкусом.

Gemrieli в переводе с грузинского значит «вкусный».

И в это понятие я вкладываю не только еду. Я хочу передать вам настроение Грузии: теплое общение с близкими, атмосферу гостеприимства, семейного уюта. Чтобы жить было вкусно!

На курсе я поделюсь с вами всем, чему училась с самого детства.

Всего за 10 уроков вы уже научитесь готовить 22 блюда! Да так, что самый привередливый грузин пальчики оближет!;)

Покажу вам все тонкости и секреты, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение.

Все рецепты и знания останутся с вами навсегда. Не важно, где вы живете: я приглашаю вас на свою кухню и вместе с вами мы побалуем близких вкуснейшими грузинскими блюдами!

За курс вы научитесь готовить:

Урок 1

Урок 1

Оджахури + курица под соусом ткемали

Урок 2

Урок 2

Шкмерули + хачапури по-имеретински

Урок 3

Урок 3

4 вида пхали (со шпинатом, свекольной ботвой, зелёной фасолью, баклажанами) + мчади

Урок 4

Урок 4

Чакапули + мчади с тархуном

Урок 5

Урок 5

Курица под соусом баже + гоми (мамалыга)

Урок 6

Урок 6

Суп-харчо + салат по-гурийски с грецкими орехами

Урок 7

Урок 7

Лобио с грецкими орехами + лобиани

Урок 8

Урок 8

Чашушули + хачапури по-мегрельски

Урок 9

Урок 9

Чахохбили из курицы + чвиштари

Урок 10

Урок 10

Хинкали 2 вида: с мясом, с грибами

Что вас ждёт на курсе?

22 подробных видеорецепта, снятых на моей кухне.

Каждый шаг приготовления снят максимально подробно, чтобы вы легко воспроизвели. Никаких сложных приспособлений. Я буду использовать то, что есть и на вашей кухне. А если нет, посоветую, чем заменить.

Много секретов и тонкостей,

которые помогут избежать вам самых частых ошибок. Чтобы блюдо имело тот самый грузинский вкус.

Пошаговые рецепты в pdf

которые можно распечатать и вклеить в вашу книгу рецептов;)

Недельное меню с калорийностью на 1100, 1300 и 1500 калорий в день

Готовьте вкусно, разнообразно и сбалансированно!

Урок по фуд-фото (для тарифа «Вкуснее вместе»)

Приглашённый профессиональный фуд-фотограф Роман Шатхин научит вас, как с помощью всего лишь мобильного телефона, снимать красивые и аппетитные фотографии приготовленных вами блюд! Делитесь ими с друзьями в социальных сетях;)

Конкурс от компании Gorenje (для тарифа «Вкуснее вместе»)

В конце курса мы проведём розыгрыш полезных призов – кухонной бытовой техники! Готовьте, копите баллы и участвуйте в розыгрыше!

Длительный доступ (6 месяцев)

Чтобы вы могли готовить с удовольствием в любое удобное вам время и когда есть настроение, а не в стрессе успеть;)

Моя поддержка (для тарифа «Вкуснее вместе»)

Вы будете не одни;) в течение всего курса я буду с вами на связи и помогать, если вдруг во время готовки у вас будут возникать какие-то трудности и что-то никак не будет получаться;)

Заключительный вебинар (для тарифа «Вкуснее вместе»)

В конце курса мы с вами встретимся в эфире и обсудим все-все вопросы!

Видеосвязь (для тарифа «Хочу шефство»)

Для тех, кому важно сразу избегать ошибок и разобраться во всех деталях. Я по видеосвязи буду курировать весь процесс. Вы можете выбрать любое из трёх блюд программы. Мы с вами созвонимся и я буду подсказывать сразу по ходу готовки.

Сырный и хлебный учебные блоки (для тарифа «Вкуснее вместе»)

Вы будете не одни;) в течение всего курса я буду с вами на связи и помогать, если вдруг во время готовки у вас будут возникать какие-то трудности и что-то никак не будет получаться;)

Тариф

Сама себе хозяйка

Для тех, кто любит учиться самостоятельно

6 000 рублей

  • Доступ к личному кабинету
  • 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
  • PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.

Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев

Тариф

Вкуснее вместе

Для тех, кому важно общение с автором курса и поддержа

9 000 рублей

  • Доступ к личному кабинету
  • 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
  • Доступ к сырному и хлебному учебным блокам
  • Меню калорийности
  • Заключительный вебинар "Вопрос-ответ"
  • PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.
  • Уроки по фуд-фотографии с Романом Шатхиным (@shatkhin).
  • Конкурс с полезными призами – кухонной бытовой техникой от компании Gorenje
  • Моя поддержка и помощь в течение всего курса.

Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев

Тариф

Хочу шефство

Для тех, кто сразу хочет избежать ошибок или не уверен в своих силах

15 000 рублей

  • Доступ к личному кабинету
  • 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
  • Доступ к сырному и хлебному учебным блокам
  • Меню калорийности
  • Заключительный вебинар "Вопрос-ответ"
  • PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.
  • Уроки по фуд-фотографии с Романом Шатхиным (@shatkhin).
  • Конкурс с полезными призами – кухонной бытовой техникой от компании Gorenje
  • Моя поддержка и помощь в течение всего курса.
  • Видеосвязь со мной лично для совместной готовки любых трёх блюд из программы на ваш выбор.

Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев


Источник: gemrielischool.comКурсы грузинской кухни в спб
Курсы грузинской кухни в спб КУРС "ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ" Грузинская кухня — одна из самых богатых кухонь мира. Несмотря на влияние европейских традиций и традиций народов Ближнего Востока, она

Курсы грузинской кухни в спб

КУРС "ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ"

Грузинская кухня — одна из самых богатых кухонь мира. Несмотря на влияние европейских традиций и традиций народов Ближнего Востока, она невероятно самобытна, а многие блюда в ней уникальны.

Грузинские традиции заключаются не только в уважении к старшим, но и в трепетном отношении к приготовлению пищи. Еще с давних времен, уникальные рецепты передавались от матери к дочери, от отца к сыну. Благодаря этому, мы сегодня наслаждаемся великолепными национальными грузинскими блюдами.

Мы предлагаем Вам пройти обучение всем премудростям этой национальной кухни на авторском курсе "Грузинская кухня".

Курс состоит из 10 уроков.

Урок № 1 – Вводная часть. Приправы и специи. Готовим киркаш

Урок № 3 – Рулетики из баклажанов с орехами

Урок № 4 – Аджапсандали

Урок № 5 – Блинчики со шпинатом

Урок № 6 – Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани

Урок № 7 – Аджарские хачапури "лодочка"

Урок № 8 – Чахохбили

Урок № 9 – Хинкали

Урок № 10- Када по -грузински

Вот, что конкретно мы с Вами сделаем

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЕ ЗНАНИЯ И БЕСЦЕННЫЕ НАВЫКИ? ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Пакет ЗАКУСКИ

Стоимость пакета – 800 рублей

В состав пакета включены следующие уроки:
1. Вводная часть. Приправы и специи.
2. Киркаш
3. Пхали
4. Рулетики из баклажан с орехами
5. Аджапсандали
+ Видео- урок "Када по -грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата

Пакет ХАЧАПУРИ

И БЛЮДА ИЗ ТЕСТА

Стоимость пакета – 700 рублей

В состав пакета включены следующие уроки :
1. Вводная часть. Приправы и специи
2. Блинчики со шпинатом
3. Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани
4. Аджарские хачапури "лодочка"
+ Видео- урок "Када по- грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата

Пакет ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Стоимость пакета – 500 рублей

В состав пакета включены следующие уроки:
1. Вводная часть. Приправы и специи
2. Чахохбили
3. Хинкали
+ Видео – урок "Када по- грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата

Пакет Полный

Стоимость пакета – 1890 рублей

В состав пакета включены 10 уроков:
1. Вводная часть. Приправы и специи. Готовим киркаш.
2. Пхали
3. Рулетики из баклажан с орехами
4. Аджапсандали
5. Блинчики со шпинатом
6. Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани
7. Аджарские хачапури "лодочка"
8. Чахохбили
9. Хинкали
10. Када по -грузински
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата

Или создайте свой пакет видео уроков, на свой вкус!

Готовьте легко вкусные и красивые блюда. В каждом уроке мы по шагам готовим, показываем и раскрываем все секреты приготовления блюда. Порадуйте себя, своих близких и друзей вкуснейшими блюдами грузинской кухни.

Вы еще сомневаетесь? Не уверены в своих силах? Попробуйте уже сейчас приготовить вкуснейшее печенье – "Каду – по грузински". Запишитесь на бесплатный пробный урок!

ВАМ НЕ НУЖНО ОБЛАДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ!

МЫ ВОЗЬМЕМ ВАС ЗА РУКУ ПРИВЕДЁМ К РЕЗУЛЬТАТУ!

Отзывы наших учеников

Кулинарный мастер-класс я посетила впервые. Обычно, не зная, что приготовить или как приготовить, я обращалась к интернету и тысячам рецептов, в том числе с фотографиями и видео, были мне в помощь. Но вчера на мастер-классе все было совсем не так. Занятие дало возможность почувствовать себя настоящим творцом! Ведь Ольга не просто готовит, а готовит со вкусом. Учит как вложить душу в приготовленное! Оказывается, тесто перемешанное блендером или ложкой совсем не такое как вымешанное руками.
На мастер-класс мы ходили с дочкой (12 лет), ушли довольные и сытые. Оля сумела так все просто и доходчиво рассказать и показать, что даже ребенок до этого ни разу на стоявший у плиты, смог справиться и приготовить ну, оооочень вкусно!
Спасибо огромное Оле и всем, кто помог это все организовать!

Лариса и Ирочка Хорошухины

Когда Ольга предложила мне прийти на мастер-класс грузинской кухни, я ни секунды не задумалась об ответе. Сразу сказав «да», мне стало интересно, что же будем готовить. Интересовали меня конкретно пхали, потому что от них я схожу с ума и заказываю их в каждом заведении, где они есть в меню. Надо сказать, что радости моей не было предела, так как именно пхали и были в списке блюд мастер-класса!

Сколько же интересных нюансов можно узнать, пообщавшись с грузинскими женами). От того, в каком месте на столе стоит соль до порядка выноса блюд. От количества защипов на хинкали до щепотки уцхо сунели (я такого названия-то раньше не слышала) в любимых пхали. Если интересна тема истории и традиций – фея грузинской кухни расскажет.

Всем, кто любит готовить, хоть раз нужно попробовать себя на грузинской кухне. Во-первых, это про секреты. Те секреты, которые не пишут в журналах и не показывают в кулинарных шоу. Во-вторых, это про настроение. От настроения хозяйки зависит вкус блюда. В-третьих, это про настоящее волшебство, так как из самых простых ингредиентов оказывается можно сотворить вкусняшку.

Чрезвычайна рада быть в числе первых посетителей мастер-класса! Это честь) Спасибо большое!


Источник: vitameans.ru