Курс валют GEL: Чт, 13 Фев.
Шеф-повар ресторана одного из загородных ресторанов Санкт-Петербурга
Специализация: Итальянская и грузинская кухня
Стоимость указана за одну персону.
Стоимость занятия «на двоих» со скидкой составит 8000 рублей.
Для тех, кто записался на мастер-класс, подтвердить заявку на участие нужно за неделю до начала мероприятия. В случае подтверждения внести предоплату в размере 30%. Остальная сумма оплачивается после мероприятия. Условия перевода предоплаты по тел: +7921-314-92-76
После перечисления предоплаты прошу отписаться с помощью SMS или в личные сообщения (сохраняйте, пожалуйста, чек).
Грузинская кухня — это пряная и острая пища. Ее особенностью является то, что в ней используются только свежие продукты! Никакой заморозки. В блюдах грузинской кухни широко используются мясо телятины свинины и птицы. Также грузины любят овощи и орехи.
Грузинский народ славится своим незабываемым гостеприимством, ведь каждому, вошедшему в дом предлагалось богатое угощение. Я неоднократно бывал и бываю в этой стране. И с каждой поездки привожу новые рецепты.
Данный мастер-класс расширит познания и познакомит Вас с кулинарными особенностями и традициями этой страны.
Грузинская кухня славится превосходной выпечкой, это различные хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски.
За 4 часа Вы научитесь готовить популярные грузинские блюда: каждый участник самостоятельно приготовит хинкали, хачапури и кахетинский салат. А суп-харчо и приготовим вместе с шеф-поваром. По приходу участников будет организован Welcome с комплиментами от шеф-повара: лобиани и ассорти грузинских сыров собственного приготовления, запивать будем домашним лимонадом. На мастер-классе Вы полностью окунетесь в атмосферу чудесных аппетитных ароматов специй. А также дегустация грузинских блюд будет в сопровождении известных и любимых грузинских вин (Цинандали, Саперави).
Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 3 — 3,5 часа вместе с трапезой. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.
Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.
В мероприятие включено:
- Welcome: комплимент от шеф-повара
- продукты для практических занятий
- расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
- раздаточные материалы
- трапеза
- по окончании курса выдается сертификат
- фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)
Источник:
Курсы грузинской кухни в спб
Авторский онлайн-курс по грузинской кухне
Готовьте грузинские блюда под шефством грузинки
вкусно и правильно!
Тамта Пулариани делится семейными рецептами и своими секретами.
Занятия 9 потока начнутся 27 августа
Gemrieli – это простые, пошаговые видеоуроки для тех, кто.
. Однажды влюбился в грузинскую кухню и хочет научиться готовить её блюда правильно по достоверным рецептам
. Желает сделать приятное возлюбленному(ой) и приготовить блюда из его/её детства
. Просто любит готовить и хочет разнообразить семейные застолья новыми вкусовыми сочетаниями. Или даже организовать для своих друзей вечеринку с грузинским акцентом 😉
"Грузинская кухня не такая сложная, как многие говорят. И я вам это докажу в процессе обучения!
Расскажу и покажу все тонкости приготовления, какие продукты лучше покупать.
Тем самым, сэкономим ваши время и деньги, которые вы могли бы потратить на лишние эксперименты с ингредиентами!"
Меня зовут Тамта Пулариани.
Я организатор популярного фестиваля грузинской культуры «Тбилисоба в Москве».
Я очень трепетно отношусь к культуре и традициям своей страны и мне грустно видеть, что огромное количество людей учится готовить блюда, далёкие от грузинских.
Именно поэтому я запустила онлайн-курс по грузинской кухне Gemrieli. Чтобы у каждого человека появилась возможность учиться готовить настоящие грузинские блюда с настоящим грузинским вкусом.
Gemrieli в переводе с грузинского значит «вкусный».
И в это понятие я вкладываю не только еду. Я хочу передать вам настроение Грузии: теплое общение с близкими, атмосферу гостеприимства, семейного уюта. Чтобы жить было вкусно!
На курсе я поделюсь с вами всем, чему училась с самого детства.
Всего за 10 уроков вы уже научитесь готовить 22 блюда! Да так, что самый привередливый грузин пальчики оближет!;)
Покажу вам все тонкости и секреты, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение.
Все рецепты и знания останутся с вами навсегда. Не важно, где вы живете: я приглашаю вас на свою кухню и вместе с вами мы побалуем близких вкуснейшими грузинскими блюдами!
За курс вы научитесь готовить:
Урок 1
Урок 1
Оджахури + курица под соусом ткемали
Урок 2
Урок 2
Шкмерули + хачапури по-имеретински
Урок 3
Урок 3
4 вида пхали (со шпинатом, свекольной ботвой, зелёной фасолью, баклажанами) + мчади
Урок 4
Урок 4
Чакапули + мчади с тархуном
Урок 5
Урок 5
Курица под соусом баже + гоми (мамалыга)
Урок 6
Урок 6
Суп-харчо + салат по-гурийски с грецкими орехами
Урок 7
Урок 7
Лобио с грецкими орехами + лобиани
Урок 8
Урок 8
Чашушули + хачапури по-мегрельски
Урок 9
Урок 9
Чахохбили из курицы + чвиштари
Урок 10
Урок 10
Хинкали 2 вида: с мясом, с грибами
Что вас ждёт на курсе?
22 подробных видеорецепта, снятых на моей кухне.
Каждый шаг приготовления снят максимально подробно, чтобы вы легко воспроизвели. Никаких сложных приспособлений. Я буду использовать то, что есть и на вашей кухне. А если нет, посоветую, чем заменить.
Много секретов и тонкостей,
которые помогут избежать вам самых частых ошибок. Чтобы блюдо имело тот самый грузинский вкус.
Пошаговые рецепты в pdf
которые можно распечатать и вклеить в вашу книгу рецептов;)
Недельное меню с калорийностью на 1100, 1300 и 1500 калорий в день
Готовьте вкусно, разнообразно и сбалансированно!
Урок по фуд-фото (для тарифа «Вкуснее вместе»)
Приглашённый профессиональный фуд-фотограф Роман Шатхин научит вас, как с помощью всего лишь мобильного телефона, снимать красивые и аппетитные фотографии приготовленных вами блюд! Делитесь ими с друзьями в социальных сетях;)
Конкурс от компании Gorenje (для тарифа «Вкуснее вместе»)
В конце курса мы проведём розыгрыш полезных призов – кухонной бытовой техники! Готовьте, копите баллы и участвуйте в розыгрыше!
Длительный доступ (6 месяцев)
Чтобы вы могли готовить с удовольствием в любое удобное вам время и когда есть настроение, а не в стрессе успеть;)
Моя поддержка (для тарифа «Вкуснее вместе»)
Вы будете не одни;) в течение всего курса я буду с вами на связи и помогать, если вдруг во время готовки у вас будут возникать какие-то трудности и что-то никак не будет получаться;)
Заключительный вебинар (для тарифа «Вкуснее вместе»)
В конце курса мы с вами встретимся в эфире и обсудим все-все вопросы!
Видеосвязь (для тарифа «Хочу шефство»)
Для тех, кому важно сразу избегать ошибок и разобраться во всех деталях. Я по видеосвязи буду курировать весь процесс. Вы можете выбрать любое из трёх блюд программы. Мы с вами созвонимся и я буду подсказывать сразу по ходу готовки.
Сырный и хлебный учебные блоки (для тарифа «Вкуснее вместе»)
Вы будете не одни;) в течение всего курса я буду с вами на связи и помогать, если вдруг во время готовки у вас будут возникать какие-то трудности и что-то никак не будет получаться;)
Тариф
Сама себе хозяйка
Для тех, кто любит учиться самостоятельно
6 000 рублей
- Доступ к личному кабинету
- 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
- PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.
Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев ⠀
Тариф
Вкуснее вместе
Для тех, кому важно общение с автором курса и поддержа
9 000 рублей
- Доступ к личному кабинету
- 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
- Доступ к сырному и хлебному учебным блокам
- Меню калорийности
- Заключительный вебинар "Вопрос-ответ"
- PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.
- Уроки по фуд-фотографии с Романом Шатхиным (@shatkhin).
- Конкурс с полезными призами – кухонной бытовой техникой от компании Gorenje
- Моя поддержка и помощь в течение всего курса.
Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев
Тариф
Хочу шефство
Для тех, кто сразу хочет избежать ошибок или не уверен в своих силах
15 000 рублей
- Доступ к личному кабинету
- 10 видеоуроков и 22 видеорецепта, по которым можете готовить в любой удобный вам день.
- Доступ к сырному и хлебному учебным блокам
- Меню калорийности
- Заключительный вебинар "Вопрос-ответ"
- PDF-файл с рецептом к каждому уроку с пошаговым описанием приготовления.
- Уроки по фуд-фотографии с Романом Шатхиным (@shatkhin).
- Конкурс с полезными призами – кухонной бытовой техникой от компании Gorenje
- Моя поддержка и помощь в течение всего курса.
- Видеосвязь со мной лично для совместной готовки любых трёх блюд из программы на ваш выбор.
Доступ к материалам курса в течение 6 месяцев
Источник:
Курсы грузинской кухни в спб
КУРС "ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ"
Грузинская кухня — одна из самых богатых кухонь мира. Несмотря на влияние европейских традиций и традиций народов Ближнего Востока, она невероятно самобытна, а многие блюда в ней уникальны.
Грузинские традиции заключаются не только в уважении к старшим, но и в трепетном отношении к приготовлению пищи. Еще с давних времен, уникальные рецепты передавались от матери к дочери, от отца к сыну. Благодаря этому, мы сегодня наслаждаемся великолепными национальными грузинскими блюдами.
Мы предлагаем Вам пройти обучение всем премудростям этой национальной кухни на авторском курсе "Грузинская кухня".
Курс состоит из 10 уроков.
Урок № 1 – Вводная часть. Приправы и специи. Готовим киркаш
Урок № 3 – Рулетики из баклажанов с орехами
Урок № 4 – Аджапсандали
Урок № 5 – Блинчики со шпинатом
Урок № 6 – Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани
Урок № 7 – Аджарские хачапури "лодочка"
Урок № 8 – Чахохбили
Урок № 9 – Хинкали
Урок № 10- Када по -грузински
Вот, что конкретно мы с Вами сделаем
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЕ ЗНАНИЯ И БЕСЦЕННЫЕ НАВЫКИ? ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пакет ЗАКУСКИ
Стоимость пакета – 800 рублей
В состав пакета включены следующие уроки:
1. Вводная часть. Приправы и специи.
2. Киркаш
3. Пхали
4. Рулетики из баклажан с орехами
5. Аджапсандали
+ Видео- урок "Када по -грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата
Пакет ХАЧАПУРИ
И БЛЮДА ИЗ ТЕСТА
Стоимость пакета – 700 рублей
В состав пакета включены следующие уроки :
1. Вводная часть. Приправы и специи
2. Блинчики со шпинатом
3. Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани
4. Аджарские хачапури "лодочка"
+ Видео- урок "Када по- грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата
Пакет ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Стоимость пакета – 500 рублей
В состав пакета включены следующие уроки:
1. Вводная часть. Приправы и специи
2. Чахохбили
3. Хинкали
+ Видео – урок "Када по- грузински"
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата
Пакет Полный
Стоимость пакета – 1890 рублей
В состав пакета включены 10 уроков:
1. Вводная часть. Приправы и специи. Готовим киркаш.
2. Пхали
3. Рулетики из баклажан с орехами
4. Аджапсандали
5. Блинчики со шпинатом
6. Имеретинские хачапури. Хачапури с сыром и шпинатом. Лобиани
7. Аджарские хачапури "лодочка"
8. Чахохбили
9. Хинкали
10. Када по -грузински
Ответим на все Ваши вопросы и дадим практические советы по улучшению результата
Или создайте свой пакет видео уроков, на свой вкус!
Готовьте легко вкусные и красивые блюда. В каждом уроке мы по шагам готовим, показываем и раскрываем все секреты приготовления блюда. Порадуйте себя, своих близких и друзей вкуснейшими блюдами грузинской кухни.
Вы еще сомневаетесь? Не уверены в своих силах? Попробуйте уже сейчас приготовить вкуснейшее печенье – "Каду – по грузински". Запишитесь на бесплатный пробный урок!
ВАМ НЕ НУЖНО ОБЛАДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ И ЗНАНИЯМИ!
МЫ ВОЗЬМЕМ ВАС ЗА РУКУ ПРИВЕДЁМ К РЕЗУЛЬТАТУ!
Отзывы наших учеников
Кулинарный мастер-класс я посетила впервые. Обычно, не зная, что приготовить или как приготовить, я обращалась к интернету и тысячам рецептов, в том числе с фотографиями и видео, были мне в помощь. Но вчера на мастер-классе все было совсем не так. Занятие дало возможность почувствовать себя настоящим творцом! Ведь Ольга не просто готовит, а готовит со вкусом. Учит как вложить душу в приготовленное! Оказывается, тесто перемешанное блендером или ложкой совсем не такое как вымешанное руками.
На мастер-класс мы ходили с дочкой (12 лет), ушли довольные и сытые. Оля сумела так все просто и доходчиво рассказать и показать, что даже ребенок до этого ни разу на стоявший у плиты, смог справиться и приготовить ну, оооочень вкусно!
Спасибо огромное Оле и всем, кто помог это все организовать!
Лариса и Ирочка Хорошухины
Когда Ольга предложила мне прийти на мастер-класс грузинской кухни, я ни секунды не задумалась об ответе. Сразу сказав «да», мне стало интересно, что же будем готовить. Интересовали меня конкретно пхали, потому что от них я схожу с ума и заказываю их в каждом заведении, где они есть в меню. Надо сказать, что радости моей не было предела, так как именно пхали и были в списке блюд мастер-класса!
Сколько же интересных нюансов можно узнать, пообщавшись с грузинскими женами). От того, в каком месте на столе стоит соль до порядка выноса блюд. От количества защипов на хинкали до щепотки уцхо сунели (я такого названия-то раньше не слышала) в любимых пхали. Если интересна тема истории и традиций – фея грузинской кухни расскажет.
Всем, кто любит готовить, хоть раз нужно попробовать себя на грузинской кухне. Во-первых, это про секреты. Те секреты, которые не пишут в журналах и не показывают в кулинарных шоу. Во-вторых, это про настроение. От настроения хозяйки зависит вкус блюда. В-третьих, это про настоящее волшебство, так как из самых простых ингредиентов оказывается можно сотворить вкусняшку.
Чрезвычайна рада быть в числе первых посетителей мастер-класса! Это честь) Спасибо большое!
Источник: