Коньяк Sarajishvili Грузинский

Курс валют: GEL


Коньяк Сараджишвили Грузинский

В нашем магазине вы можете купить коньяк Sarajishvili Грузинский по цене от 637 до 27108 руб. В ассортименте 11 наименований коньяка.

Статьи по теме

Дефектов вина великое множество, но нам захотелось рассказать вам про пиразин. Это химическое соединение, которое проявляется в вине и является виной одного оригинального запаха. А вот какого, вы узнаете, читая дальше.

Эта статья снова возвращает нас к вопросу о балансе. Гармония как в жизни, так и в вине – залог успеха. Некоторые наши примеры докажут это в очередной раз! Расскажем про недостатки вина, которые могут обернуться плюсами в определенных случаях.

Расскажем в статье, какие белые и красные вина хорошо зайдут под осенний вечерок.

Сколько оригинальных сочетаний можно придумать с вином и прошутто? Да просто тьма! А все потому, что и вино, и прошутто обладают большим множеством граней вкуса.

Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли, сыгравшие знаменитых братьев Сальваторе в сериале захотели перенести что-то из придуманной истории в реальный мир. Поэтому они создали свой бурбон, который смогут попробовать все желающие. Назвали они его очень символично — Brother’s Bond, что в переводе «братские узы», столь сильные в «Дневниках вампира».

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.


Источник: winestreet.ruО коньяке
О коньяке 16 лет на сайте пользователь #24007 Создать эту тему меня подбил такая мысль — "А ведь нет в нашей стране культуры пития такого благородного напитка как коньяк. Т.е. коньяк у нас

О коньяке

16 лет на сайте
пользователь #24007

Создать эту тему меня подбил такая мысль — "А ведь нет в нашей стране культуры пития такого благородного напитка как коньяк. Т.е. коньяк у нас хороший был всегда — тот же "Двин" еще при совке. "Двин" сейчас конечно не тот, зато появился доступ удругим хорошим брэндам. А вот культуры как не было так и нет. Конечно салатом оливье коньяк сейчас заедают реже, но всё же".

Призываю всех в этой ветке поделится опытом и знаниями какой коньяк пить и главное как.

17 лет на сайте
пользователь #11823

В Кащенко с врачами коньяк элитно потреблять. С нашими из Новинок можно, но не элитно. Тебе в Кащенко.

17 лет на сайте
пользователь #10738

Маленькими глоточками-смакуя каждую капельку-и обязательно с лимончиком

19 лет на сайте
пользователь #183

кпп, лимончик совсем не обязательно.

17 лет на сайте
пользователь #10172

alias!, коньяки уважаю, но люблю виски.

Мне нравится Арарат из дешевых коньяков. Из тех, что подороже—Отард ХО, Хенесси любой.

Лимон, естественно, не обязателен, но мне нравится в качестве закуски (sic) к коньяку—лимон с корицей и сахаром.

15 лет на сайте
пользователь #27602

Сергей Ильич, о! с корицей и сахаром. Возьму на заметку, спасибо! Я ждал когда вы тут объявитесь А у меня правда ерундовый какой-то стоит в баре, Ларсен V.S.O.P. но попробую с ним. Я тоже больше люблю виски последнее время.

17 лет на сайте
пользователь #10172

это называется "николашка", кстати.

. не знаю. коньяк "суховатый" (как бы парадоксально это не звучало) напиток для меня. Виски—наоборот.

17 лет на сайте
пользователь #8704

Сергей Ильич,

я добавил бы сюда и Мартель

а так, солидарен — виски

насчёт "как пить" — бокал погреть, можно паром, туда немного коньяка — и прочувствовать аромат, а потом уж маленькими глотками употреблять.

а не залпом, как многие делают

17 лет на сайте
пользователь #10172

кстати, надо отдать должное минским барменам—всегда грели бокалы.

Самое странное, что пробовал—киргизский коньяк—я чуть со стула не навернулся, когда узнал, что стоит он около 2 долларов. Вкус вполне.

15 лет на сайте
пользователь #27602

Сергей Ильич, меня один азербайджанец угощал высшим коньком, я не мог поверить что это беларуского разлива коньяк из азербайджанских конфискованных коньячных спиртов 20-30 летней выдержки. Почти вся партия осталась на руках но вроде часть и в магазин пошла. По 12 тыбр за бутылку. Мы в поезде с ним за два часа 0.5 уговорили легчайше.

17 лет на сайте
пользователь #10172

у Кристала были моменты, когда французские коньячные спиртовые составляющие были настолько удачно подобраны, что под маркой Кристал продавался совершенно отменнейший коньяк. Было это около 3 лет назад.

17 лет на сайте
пользователь #8704

Кстати, армянские коньяки никогда не блендируются. Сырьё — виноград определенного года, собранного с определенного участка, так называемый single vintage. А Французы этим грешат.

16 лет на сайте
пользователь #14293

Самый вкусный коньяк, который мне доводилось пить, — "Флуэраш" Бельцкого завода (Молдова). Правда было это в 1989 г. В те времена и "Белый аист" тоже был хорош. Теперь такого конька нет

Сергей Ильич,

у Кристала были моменты, когда французские коньячные спиртовые составляющие были настолько удачно подобраны, что под маркой Кристал продавался совершенно отменнейший коньяк. Было это около 3 лет назад.

ИМХО, не 3 года назад, а лет 9-10. Когда коньяк "Глория" можно было купить только в буфете Оперного театра.

18 лет на сайте
пользователь #3189

Армянский 10 лет — нравится

16 лет на сайте
пользователь #24007

17 лет на сайте
пользователь #8287

Боюсь оказаться засмеянной, но все-таки расскажу. Этим летом были с любимым в Сочи. Поехали с ним в горы, а там как раз был самый большой рынок домашнего вина, ну мы естественно, решили местных вин попробовать. Нам одну тетечку порекомендовали, ну мы сразу к ней. Вина купили разного, а она говорит — не хотите коньяк? Мы посмеялись, а она говорит — зря смеетесь, мы этот коньяк в москву поездом передаем. Ну мы купили бутылку на пробу — 0,5 л = 3$. И практически забыли про него, вино попивали, оно очень недурственное было. Потом как распробовали. Такого коньяка я вообще никогда не пробовала. этот напиток не сильно уважаю, но питы были разные сорта, тем более что во франции определенное время прожила, так этого добра тоже довелось попить (гадость редкая ИМХО). Но это было вообще что-то с чем-то. Мы его понемножку цедили, аж жалко было пить. Дома еще 2 капли этого чуда осталось, бережем!

А насчет закуски — коньяк закусывать дело сомнительное достаточно.

Один мой знакомый армянин угощал нас такой вкусной весчью. На кружочки лимона насыпается кофе (молотый!) и сахар сверку чуть-чуть. Настаивается это немного. И вперед, очень приятный вкус, несмотря на кофе натуральный.

17 лет на сайте
пользователь #9850

а я только кипрский v.s.o.p. (12-15 лет) и remy martin v.s.o.p.

18 лет на сайте
пользователь #3382

bambuk, da net, loh, navernoe, — ja

Za svoju zhizn’ pereproboval dostatochno, no luchshe, chem original’nyj E&J V.S. Gold nichego ne nashol (hot’ eto i brandy — odin fig). Dorozhe — skol’ko ugodno, a luchshe — hren! IMHO.

A voobsche, krepkih napitkov ja uzhe davno ne p’ju. I ne sobirajus’.

18 лет на сайте
пользователь #4418

У тех, кто любит коньяк, культура пития есть, по крайней мере залпом не глушат. Но вот ценники на хорошие коньяки у нас высоковаты:moderator:, особенно по сравнению с Duty Free-магазинами. Вегда, проезжая границу, там затовариваюсь и ввожу обратно бутылочку-другую.

19 лет на сайте
пользователь #183

Саурон, а я, блин, обратно ничего не довожу.

по сабжу — очень понравился дагестанский коньяк "Махачкала". кто знает, где купить это чудо можно?


Источник: forum.onliner.byОтзыв: Коньяк Sarajishvili 5 лет — Коньяк Sarajishvili мутного розлива для алкосети K&Б — сивушное пойло для пролетариата: ((
Достоинства: Тара, этикетка, пробка , фольга на пробке , всё настоящее, даже акцизка :)). | Недостатки: Внутреннее содержание бутылки обычное дешёвое виноградное пойло с сивушными оттенками , которые проступают в отрыжке и амбре :)).

Отзыв: Коньяк Sarajishvili 5 лет — Коньяк Sarajishvili "мутного" розлива для алкосети K&Б — сивушное пойло для пролетариата ?:((

У нас наступили декабрьские морозы под -30 и желание согреться в конце дня не оставляло в течение дня :)). Товарищ предложил в конце дня прикупить какой-нибудь не питый ранее коньячёк или бренди и потешиться перед уходом с работы писяриком, другим свою душу :)). А поскольку недалече в пяти десятках шагов имелась точка алкосети КБ, то не долго думая заслали туда гонца, что-бы он там обозрел напитки и позвонил нам оттель что взять.
Ушёл. Звонок. Типа есть Сараджишвили 5* за 584рэ по скидке с картой. Хоть его как-то уже не раз пили весной и летом, то поскоку напиток хороший решили не экспериментировать. Бери. Взял. Пришёл. Принёс.

на вид всё такой же как пили летом, весной и в прошлом году.

Та же пробка двухкомпонентная с прессованной натуральной затычкой

вполне читабельная этикетка, свежий розлив

номер на акцизке 076 26917679 проверяем на сайте ЕСПАР:
Результат проверки:
Наименование: Коньяк и арманьяк, реализуемые в бутылках

Производитель: АО «Сараджишвили»

Вроде всё нормально, только показалось цвет как-то светлее, чем ранее, но это скорее всего такое вечернее освещение, цвет соломенный

Открываем пробочку и поскольку всё происходит на производстве, то в качестве тары обычные рабочие дежурные рюмки :))).
Нюхаем. опс. запах лёгкой сивушности с молодыми виноградными спиртами. ((( Хммм. это же не арманьяк с 2-х летней выдержкой одноразовой перегонки, а коньяк из дистиллятов 5ти летней выдержки с двойной перегонкой, он так не должен пахнут вообще, пили его уже не раз и такой сивушной отдушки ни разу не унюхивали н разу ни у 3х летки ни тем более ни у 5ти летки. Хммм:(((. Дали постоять. Выпили. Вкус свежего виноградного дистиллята с сивушной отдушкой, сухофрукты, дубок, . и какая-то лёгкая посторонняя примесь, очень похожая на какой-то химический инвайт :((. После очень длительной паузы решили выпить ещё по писярику из прилично отстоявшихся рюмок сей напиток, выждали уже приличную паузу для аэрации уже 25-30мин . Ощущения всё те же . и. отрыжка лёгкой сивухи :(((((. Это же ваще не тот Сараджишвили 5*, который мы пили от 770рэ из местного Мавта и даже не Сараджишвили 3*, который мы выпили не мало из торговой сети Дикси в минувшем году от 699руб до 599 и 525руб по неоднократным там скидкам, пока у них не закончились партии розливов 2016 и 2017 годов . Это нечто сивушное из молодых виноградных дистиллятов преподанное под соусом 5ти летнего коньяка :((.
Пока переваривали и делились впечатлениями внимательно рассмотрели этикетку .

поддели её и потянули

а под ней этикетка на Украинском и без даты розлива.

на которую наклеена контрэтикетка уже для России :))

То есть, на флакон для экспорта в Украину наклеели этикетку для России и всю партию или часть скупила алкосеть КБ:)) естественно с правильной акцизкой :))

И тут всё в головах наших сошлось:))), это же похоже розлив из дистиллятов Сараджишвили на Белорусском алкозаводе "Минск-Кристалл" для близлежащих стран, они там уже около года по лицензии Сараджишвили занимаются розливом легально, но походу там так хорошо намешали, что получилась реальное пойло :)). Товарищ вспомнил, что его брат привозил оттуда в конце этого лета коньяк Сараджишвили 5* и он тоже был с подобной явной сивушной отдушкой до пития из рюмки и после пития после выдыхания :)). Даже не Сараджишвили 3* и тем более не Сараджишвили 5*, а какая-то чачеобразная винно-коньячная бурда с претензией на хороший бренди, этикетки с надписями должны были уверить людей, что там именно то внутри, что написано на этикетке :))). НО. там обычное дешёвое пойло, коего в КБ по гораздо меньшей цене можно спокойно купить и не тратить лишние деньги :))). Если кто пил раньше настоящий Сараджишвили 5* розлива Грузии, тому это пойло брать не рекомендую, поскольку я пил и не раз настоящий Сараджишвили и 5* и 3* и это нечто продающееся в КБ к настоящему Сараджишвили не имеет никакого отношения, у того совсем другая более приятная качественная вкусоароматика напоминающая издали французские коньяки, а тут обычное пойло с ароматом чачи :). Это не настоящий, это а-ля Сараджишвили ! :)). Возможно это неудачная партия розлива, которую готовили для отправки на Украину и поняв, что партия не удалась, её сплавили всёпотребляющим Россиянам :)). А м. б. это и контрафакт с подогнанной на глазок рецептурой а-ля Сараджишвили, разлитый в правильные бутылки с правильной этикеткой :)). Но это точно не тот правильный Сараджишвили, который мы пили из торговой сети Дикси и местного алкомаркета Мавт с лета 17г по лето 18г, там были правильные и приятно пахнущие розливы 16-17гг. А это же какой-то шмурдяк, который пить можно, но для этого нужно на флаконе поменять этикетку и снизить цену в 2 раза :)).
Ну, вот как-то так :). Очередное разочарование года :)).

p/s/ Впрочем, на одном из ресурсов в интернете, где обсуждают коньяки и бренди, один человек отписался, совсем из другого региона, что взял точно такой же Сараджишвили 5* в КБ и там под наклейкой на русском, с точной такой же датой розлива 13.11.2018г и таким же точно номером L_кода была родная этикетка не на украинском, а. опссс. на грузинском и английском языке. О_оооо.( прости мил человек, что стырил твою фотку, не корысти для, а ради справедливости ) :))

То есть, выходит это скорее всего м. б. и розлив не Минск-Кристалла, а даже м. б. и с самого завода АО Сараджишвили в Тбилиси .
По спецзаказу из КБ ?
Ускоренка ?
Что было, то и наплюхали в попавшуюся под руку тару ?
А сверху родных контрэтикеток на украинском и грузинском с английским наклеили вкладыши на русском ?

Если это ускоренно-массовый розлив от АО Сараджишвили с похабным качеством для алкосети КБ, то тогда отец-основатель Давид Сараджишвили перевернулся в гробу :(((((

Впрочем, ждём отзыв от человека, у которого контрэтикетка родного слоя на грузинско-английском м. б. у него там настоящий Сараджишвили 5*из КБ, а к нам в Челябинск завезли шмурдяк :)).


Источник: otzovik.com