Обмен Ethereum (ETH) на Наличные RUB

Курс валют: GEL


Мы представляем вам листинг пунктов обмена, в которых вы имеете возможность менять Ethereum (ETH) на Наличные RUB по наилучшим курсам в сети. Определите оптимальный курс, обратив также внимание и на резерв валюты Cash RUR. Все пункты обмена, размещенные на сайте, были досконально проверены администраторами.
Клиентам, посещающим наш мониторинг впервые, представлен подробный видео-гайд , показывающий все функции сайта BestChange.ru.

WebMoney BL:
Perfect Money TS:
Сумма резервов:
Возраст:
Страна:

Обмен Ethereum на Cash RUR

В таблице вы можете увидеть список обменников, любой из которых совершает ручной или автоматический обмен Эфириум (эфир) → Кэш рублями. Стоит обращать внимание на метки, которые могут располагаться рядом с названием обменника. Вы можете попасть на сайт выбранного вами пункта обмена с помощью единичного нажатия мышкой по строке с его названием. Если после перехода на сайт-обменник вы не нашли возможности осуществления обмена валюты, обратитесь к его оператору. Вполне может быть, что на данный момент автоматические обмены Ethereum (ETH) на Наличные RUB невозможны и вам предложат обмен вручную. Если же заинтересовавший вас пункт обмена так и не сумел обменять Ether на Rubles cash, пожалуйста, поставьте нас в известность. С вашей помощью мы сумеем вовремя принять необходимые меры: определим причину проблемы, или же исключим этот обменный пункт из рейтинга.

Спешим уведомить, что переходя на сайты-обменники именно с нашего мониторинга, вы можете обнаружить более интересный курс Эфириум → Cash-RUB, чем при обыкновенном посещении обменного пункта. Если у вас возникают трудности с алгоритмом обмена электронных денег, мы советуем посетить раздел FAQ и воспользоваться инструкцией по сервису.

Применяйте Калькулятор для точного расчета отдаваемой или получаемой суммы. К вашим услугам всегда доступна точная Статистика о курсах и резервах. Если курсы вас не устраивают, используйте функцию Оповещение – задайте собственные условия, и при появлении подходящих курсов вы получите сообщение на электронную почту или Telegram. В случае отсутствия обменных пунктов, с помощью функции Двойной обмен вы сможете найти приемлемый вариант двух обменов через транзитную валюту.

Надежность обменных пунктов

Каждый из обменных пунктов, присутствующих на нашем сайте, был тщательно проверен перед добавлением, при этом команда BestChange непрерывно следит за надлежащим исполнением ими своих обязательств. Использование мониторинга позволяет повысить безопасность проводимых финансовых операций в обменных пунктах. При выборе обменного пункта, пожалуйста, обращайте внимание на отзывы других пользователей, размер резервов и текущий статус обменника на нашем мониторинге.


Источник: www.bestchange.ruОбмен эфириума на рубли, доллары, Qiwi, Яндекс Деньги: как обменять Ethereum (ETH) выгодно
Обмен эфириум на рубли, Qiwi, Яндекс Деньги, доллары, евро, на карту Visa и Mastercard по самому лучшему курсу. Как обменять ethereum (ETH) без комиссий, выгодно и быстро.

Обмен эфириума на рубли, доллары, Qiwi, Яндекс Деньги: как обменять Ethereum (ETH) выгодно

В 2017 году криптовалюта эфириум (ethereum, eth) продемонстрировала рост более чем в 10 раз (с 10 долларов в начале года, до 380$ на максимумах). Рост стоимости вызван легализацией криптовалют в некоторых странах (например, весной — в Японии), рост популярности и количества проведенных ICO, интерес со стороны инвесторов и другими факторами. Сегодня эфириум торгуется в районе 300 долларов, многие эксперты прогнозируют дальнейшее повышение цены. Эфириум — замечательный инструмент для инвестирования денег, хорошей будет стратегия "купить и держать", которая предполагает покупку криптовалюты на несколько лет. Поэтому, важно знать где и как совершить обмен ethereum (ETH) с целью покупки или продажи.

Обмен эфириум на рубли, доллары, евро, на кошелек Qiwi, Яндекс Деньги, банковские карты можно совершить, воспользовавшись следующими способами:

  • Обменять Ethereum в обменниках криптовалюты. Например, самые надежные и выгодные: Prostocash и 60cek — работают в самых популярных направлениях: покупка и продажа эфира за рубли, электронные платежные системы, перевод на карты российских банков, конвертация в другие криптавалюты (биткоин, лайткоин, даш и т.д.).
  • Использовать для совершения обменных операций биржи криптовалют. Например, Exmo — работает с 12 криптовалютами: Bitcoin, Zcash, Dash, Litecoin, Ripple, Tether, Monero и 39 торговыми парами с ними. Ввод и вывод доступен в фиате (рубли, доллары). Занимает 23 место среди всех бирж по обороту торговли эфириумам. Биржа BitFlip — работает с фиатом и вывести деньги можно на Яндекс, Qiwi, Webmoney и т.д.

Подробнее о каждом варианте, а также, как создать кошелек, получать или передавать Ethereum (ETH) вы узнаете из обзора.

Как создать кошелек эфириум

Чтобы пользоваться криптовалютой, принимать или передавать её, необходим кошелек. Для хранения эфириума можно использовать следующие способы:

  • Установить на компьютер официальный клиент от разработчиков с открытым кодом. Называется программа EthereumWallet или Mist, скачать можно как с сайта ethereum.org, так и с популярного сервиса для разработчиков Github по ссылке . На сегодня загружена последняя версия кошелька 0.9.2.

Для скачивания найдите на странице раздел "Downloads", выберите операционную систему и тип кошелька (EthereumWallet или Mist).

Кошелек эфириум имеет размер около 100 Мбайт, но нужно учитывать, что после запуска, программа скачивает весь блокчейн сети Ethereum, а это уже более 100 Гбайт информации о всех транзакциях. Поэтому перед установкой освободите место на диске "C". Найти папку, куда загружается блокчейн можно, если в меню "Пуск" операционной системы Windows в строке "Поиск" ввести значение %appdata% или перейти по следующему пути: C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\. Результат поиска выдаст папку Roaming, перейдя в которую увидите папку EthereumWallet или Mist.

  • Онлайн кошелек на сервисах: myetherwallet.com (только эфир) или blockchain.info (можно хранить биткоин и эфириум). Это наиболее популярные сайты, но, если знаете другие, пишите в комментариях.

На сайте myetherwallet.com для создания кошелька введите пароль из 9 и более символов.

Далее нужно сохранить файл Keystore/JSON в надежном месте и нажать "Continue". Он нужен, чтобы зайти в кошелек.

Далее, сохраняете приватный ключ (Save Your Private Key), состоящий из набора цифр и букв латинского алфавита. Нажмите "Сохраните Ваш адрес" и выберите, каким способом вы желаете зайти в кошелек. Данное уведомление будет появляться при каждом входе. В нашем случае, это Private Key или файл Keystore/JSON — сохраните их лучше на флешке, которую не используете в повседневной жизни,чтобы не потерять.

Как видно, регистрация кошелька занимает несколько минут. После входа, у вас будет адрес для получения эфира (он начинается с 0x). На него вы будите переводить и получать криптовалюту ethereum.

Для передачи эфира на другой кошелек, нажмите в верхнем меню "Перевести эфир (ether) и токены", введите адрес получателя и сумму:

В разделе "Обмен" эфириум можно обменять на биткоины.

Аналогично, можно создать кошелек и на сайте blockchain.info.

  • Завести кошелек на бирже криптовалюты, например, exmo. На площадке которой можно не только хранить, но и совершать обмен эфириума на фиатные или другие криптовалюты (bitcoin, litecoin, dash, zcash, monero и т.д.).

Чтобы начать пользоваться кошельком Ethereum, необходимо пройти простую регистрацию на сайте exmo.me . Затем перейти в раздел сайта "Кошелек" и выбрать счет ETH. Чтобы удивить его адрес нажмите "Пополнить":

Как видите, на бирже создать кошелек для эфира очень просто и быстро, также, преимуществом является возможность купить криптовалюту или продать.

Обмен эфириума в обменнике криптовалют

Для начала скажу, что любую транзакцию в сети "Ethereum" можно отследить на сайте etherscan.io .

Обмен эфириума в обменнике криптовалют — самый удобный и быстрый способ обменять монету и получить реальные деньги. Или, наоборот, купить ethereum за рубли, доллары, евро.

Общий алгоритм действий следующий:

  1. Находите надежный обменник электронной валюты
  2. Смотрите резервы по выбранному направлению
  3. Заполняете форму обмена и вводите необходимые данные
  4. После поступления валюты на счет обменника, он переводит эквивалентную сумму на выбранную вами платежную систему.

Рекомендую обменный сервис Prostocash . Преимущество его в круглосуточном режиме работы, хорошие курсы и минимальные комиссии, большие резервы валют и направления обмена, онлайн поддержка. Также, он включен в листинг мониторингов. Отзывы в интернете — положительные.

Обменять Ethereum можно в рубли, доллары, евро, вывести на любую карту Visa и Mastercard, электронные кошельки: Яндекс Деньги, Qiwi, Payeer, Advcash; обменять на другие криптовалюты (BTC, ZEC, BCH, DSH, LTC и другие); перевести в коды криптовалютных бирж.

Например, обмен эфириума на рубли Сбербанка:

Минимальная сумма 0,2 ETH. После указания суммы, нужно еще указать данные по вашей карте, на которую будут переведены деньги. Дальше, следуйте инструкции от обменника и переводите эфир со своего кошелька на адрес биржи.

В обменнике Prostocash доступны следующие платежные системы для обмена:

Обменять Ethereum на криптовалютной бирже

Еще один способ получить реальные деньги — это обмен эфириума на бирже. Обменять криптовалюту можно как в фиатные валюты, так и в другие монеты.

Например, на площадке Exmo возможно обменять ethereum на рубли, доллары, евро, гривны и затем вывести удобным способам: на карты, Яндекс Деньги, Qiwi, Адвакеш и т.д.

Алгоритм, как совершить обменную операцию с эфиром на бирже криптовалюты:

  • Если вы еще не зарегистрированы, то необходимо создать аккаунт на сайте exmo.me
  • Пополняем баланс счета ETH переводом со своего кошелька
  • Меняем эфириум на рубли, доллары, евро, гривны в разделе "Обмен"

  • В разделе "Кошелек" выбираем удобный способ вывода. Например, со счета в российских рублях деньги можно вывести следующими способами: карты Visa и Mastercard, электронные деньги.

Можно создать EXMO-код и обналичить его в обменнике — в данном случае комиссия 0% со стороны биржи. Для этого переходим в Кошелек и выбираем EX-CODE.

Затем, в обменнике Prostocash совершаем обмен на нужную платежную систему:

Какой способ выбрать для обмена эфириума? Обменники криптовалют — быстрый способ получить живые деньги; биржи — возможность использовать их как кошелек, торговать и зарабатывать.


Источник: profinvestment.comОбмен Эфириума на рубли
Обмен Эфириума на рубли

Обмен Эфириума на рубли

Если вы вдруг задались вопросом: а как наиболее просто и безопасно обменять криптовалюту Ethereum на российские рубли, то есть несколько проверенных и быстрых и надежных способов.

Первый способ – это обмен с помощью обменника.

Но найти хороший обменник не так уж и просто. Для этого лучше воспользоваться услугами мониторинга обменных пунктов онлайн, например Bestchange. Там всегда можно найти отличный проверенный обменник, с помощью которого вы легко совершите обмен эфира на фиатные средства.

А второй способ – это продажа через криптобиржу. Там вам сначала надо будет зарегистрироваться и подтвердить электронную почту. Но там вы сможете сами установить цену на свой актив, то есть продать криптовалюту по наиболее выгодному курсу.

Далее я вам расскажу, как правильно обменивать криптовалюту эфириум на рубли, используя как первый, так и второй способ.

Специфика обмена эфира на рубли с помощью обменника

Чтобы найти наиболее выгодный обменный пункт, сперва выберем в табличке на мониторинге Bestchange.ru криптовалюту Ethereum (ETH).

В данном случае мы должны кликнуть по названию крипты, которое находится в колонке под словом «Отдадите».

А с правой стороны, уже в табличке под словом «Получите», ищем вариант обмена, например на банковскую карту. Пусть это будет конвертация криптовалюты на банковскую карту банка ВТБ24.

Теперь перед нами открылась большая табличка со списком проверенных ресурсов, работающих в данном направлении обмена. Ну и осталось выбрать наиболее подходящий из них, чтобы осуществить операцию обмена крипты на фиат.

Всегда обращайте внимание на рейтинг обменника, курс, который он предлагает, а также и на другие особенности, например на сумму резервом на момент обмена, количество отзывов. Важно, чтобы обменный пункт не имел негативных комментариев пользователей. Таким образом вы просто обезопасите себя от возможных проблем, связанных с процессом обмена на таком сайте.

Лично я выберу для работы обменник под названием FastExchange.

Он находится на первых местах в рейтинге, а также имеет внушительный резерв средств. К тому же сайт работает уже не первый год и у него нет негативных отзывов.

Сразу же жму на название платформы и меня перебрасывает на сам сайт.

Тут уже все настроено и следует только ввести необходимые данные.

Сразу же прошу вас обратить внимание на тот факт, что здесь не такая уж малая минималка на обмен. Она составляет 0.2 миллиона составляющих эфира.

Именно эту сумму и следует ввести (или больше, если выводите намного большие средства).

Снизу сможете сразу же увидеть, сколько именно рублей вы получите, конвертируя крипту в фиат.

А еще ниже необходимо ввести номер карты в банке ВТБ24, дабы система смогла идентифицировать вас, как клиента данного банка и потом быстро осуществить выплату прямо на карточку.

Только закончили все это, так сразу же переходите и к заполнению всех остальных полях, которые расположены чуть ниже.

Внимательно и без ошибок вводим все свои данные, начиная от имени, фамилии и отчества, и заканчивая номером мобильного телефона. Адрес электронки вводим действующий, дабы получить уведомление об обмене средств.

Заполняем все эти поля и потом уже можем разгадывать проверочную капчу, которая расположена еще чуть пониже.

Капча весьма веселая: следует выбрать ежика нужного цвета, дабы система смогла определить вас как реального человека, а не робота.

Выполняете все эти манипуляции, а потом нажимаете на кнопку «Обменять». Далее просто следуете всем дальнейшим инструкциям и вскоре сможете увидеть деньги на своей карточке.

Прямо на сайте вы можете увидеть отзывы довольных клиентов. Все они позитивно отзываются о работе обменника и четко указывают на то, что средства приходят на счет весьма быстро и без заминок.

Как обменивать эфир на рубли с помощью криптовалютной биржи

Именно криптовалютная биржа EXMO для значительного количества трейдеров и инвесторов, является наиболее оптимальной платформой для торговли цифровыми активами.

Здесь вы без проблем сможете продать свой Ethereum и получить за него фиатные средства, которые потом выведите на карточку или на любую доступную электронную платежную систему.

Просто пройдите здесь регистрацию и подтвердите ее через электронную почту.

А уже потом можете приступать к обмену.

Я нахожусь на странице торгов, и теперь мне всего лишь надо выбрать нужную валютную пару, чтобы произвести обмен.

Кликаю по вкладке ETH в панели валютных пар, ну и потом следует выбрать то направление, которое мне как раз и нужно.

Конечно же это ETH/RUB. Я нажимаю на него и сразу же перехожу к процессу обмена.

В форме как покупки, так и продажи актива, вы можете выбрать опцию либо по рынку, либо же по лимиту. В первом случае актив будет продан по рыночной цене, ну а во втором, вы сами сможете установить цену, по которой согласны продать крипту или приобрести ее.

Можно также вообще облегчить себе жизнь и выбрать ордер их стакана на покупки. Он расположен под формой продажи криптовалюты. Я так и сделаю, потому что не хочу медлить и планирую сразу же получить фиат за эфир.

Кликаю по выбранному ордеру внизу и сразу же в форме появляется количество эфира на продажу, цена, а также внизу можете ознакомится и с комиссией на операцию.

Если у вас нет такого количества эфира, или есть больше, то просто откорректируйте сумму и можете выставлять. Такой объем у вас купят не сразу, ведь главное – это чтобы у него были покупатели.

Есть также возможность совершить обмен прямо в разделе биржи, не тратя времени на торговлю.

Это раздел вообще либо для особого ленивых, либо же для тех пользователей, у которых нет времени на торговлю или срочно нужны деньги. Просто найдите на верхней приборной панели раздел «Обмен» и нажмите на него.

Переход будет быстрый и попадете на следующую страницу.

Тут выбираете в поле сверху (там, где «Я отдаю») нужную валюту или криптовалюту, а потом внизу выбираете направление обмена. Выбрал я эфир вверху и рубль внизу.

Допустим, есть у меня 0.50 миллионов составляющих эфира. По курсу от 31.05.2018 года за это количество криптовалюты Ethereum я получу на внутреннем обменнике бирже 17717,76 рублей.

Таких средств у меня на этом ресурсе пока что нет. А если у вас они есть, то вводите все нужные данные вверху и потом нажимайте на кнопку обмена ниже. Конвертация произойдет мгновенно и вы получите рубли за эфиры.


Источник: cryptogam.ru