Как вывести криптовалюту в рубли, доллары, на карту с кошелька через биржу и обменник

Курс валют: GEL


Стоимость основных криптовалют продолжает расти и обновлять исторические максимумы. Только за последний месяц покупка биткоинов принесла 78 % доходности, а с начала года – около 700 %. Курс BTC/USD уже перевалил за 7000 $. Стоимость второй по популярности криптовалюты эфириум (Ethereum) выросла с начала 2017 года более чем в 30 раз. Поэтому если ценные монеты приносят доход, то необходимо знать, где и как вывести криптовалюту выгодно, по хорошему курсу в любые фиатные валюты (рубли, доллары, евро) или обменять на электронные валюты (Яндекс, Киви, AdvCash и другие).

Вывести криптовалюту в 2020 году можно следующими способами:

  • Через обменники электронных валют. Рекомендуем самые надежные и с хорошим курсом сервисы обмена – ProstoСash , 60cek , Platov , Ramon-cash , Xchange . Вывод в любые платежные системы, в том числе на банковские карты Сбербанка, Альфа-банка и любого российского банка; вывод на Qiwi, Яндекс.Деньги, AdvСash и так далее. Рекомендуем воспользоваться услугами обменника-кошелька Матби. В нем можно купить, продать и надежно хранить Биткоин, Litecoin, Dash и Zcash. Обменник работает с 2014 года. Поддерживает работу с картами Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка, Русского Стандарта и др., а также с электронными кошельками (QIWI, Яндекс.Деньги).
  • Через биржи криптовалют: LocalBitcoins , EXMO , Binance , Livecoin .
  • Через электронные платежные системы: Advcash, Payeer, Capitalist и другие.

Вывести криптовалюту через обменник

Вывести криптовалюту через обменник – вариант, который сэкономит время, к тому же он очень простой. Главным преимуществом является возможность обменять или купить биткоины за рубли, эфир и другие монеты в нужном направлении, используя карты, электронные деньги и т. д.

Алгоритм, как выводить криптовалюту:

  • Найти надежный обменник электронной валюты.
  • Посмотреть, есть ли нужное направление обмена и резервы. Если резервов мало, стоит обратиться в поддержку, возможно, они помогут их увеличить.
  • Оформить заявку.
  • Внимательно следовать инструкции, если есть вопросы, задавать их в онлайн-поддержку (она должны работать все время, пока работает обменник).
  • Перевести криптовалюту на адрес кошелька обменного пункта.
  • Подождать, пока после получения перевода сервис зачислит деньги на выбранную платежную систему.

Рекомендуем надежный обменник ProstoCash . В нем можно обменять и вывести криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Zcash, Litecoin, а также обналичить коды криптовалютных бирж EXMO, Livecoin, WEX.

Обменник криптовалют совершает операции в следующих направлениях: Сбербанк, Альфа-банк, карты российских банков, Яндекс.Деньги, Киви, АдваКеш, Пайер и другие.

Для обмена крипты нужно выбрать валюту, которую отдают и получают. Например, продать биткоины за рубли Сбербанк:

Минимальная сумма – 0,05 BTC; резерв Сбербанка – 1129168 рублей. Резерв – это количество средств в данной платежной системе, которая имеется в наличии у обменника. Увеличение резерва возможно при обращении в техподдержку.

Далее нужно предоставить необходимые сведения для обмена: указать свой настоящий электронный ящик; данные по карте, куда будет осуществлен перевод денег.

Вывести криптовалюту через биржу

Еще один способ вывести криптовалюту – это использовать биржи, где происходит их обмен и торговля.

Алгоритм действий, как выводить монеты через криптобиржи:

  • Создать аккаунт.
  • Перевести криптовалюту на кошелек биржи.
  • Обменять на фиатные валюты.
  • Вывести деньги с биржи или перевести в коды и обналичить коды в обменнике.

Опишем данный процесс на примере EXMO – биржи криптовалют, на площадке которой осуществляется торговля самыми популярными монетами.

Регистрация на сайте exmo.me включает в себя заполнение формы с указанием настоящего электронного ящика, надежного пароля и подтверждение согласия с условиями соглашения. В дальнейшем можно задать дополнительные настройки безопасности для защиты аккаунта.

Сразу же после регистрации придет электронное письмо с просьбой подтвердить создание учетной записи на бирже – нужно просто перейти по ссылке в письме.

Сразу появится кошелек со счетами:

  • в фиатных валютах: доллар, евро, российский рубль и украинская гривна;
  • криптовалютах: BTC, LTC, DOGE, Dash, ETH, Waves, ZEC, USDT, XMR, XRP, KICK, ETC;
  • EX-CODE – внутренняя валюта биржи, ввод и вывод кодов осуществляется без комиссии.

Далее перевести криптовалюту со своего кошелька на адрес кошелька биржи: для этого напротив нужного счета нажать "Пополнить". После поступления криптоактива на счет его можно обменять на рубли, доллары, евро, гривны в разделе "Обмен" и вывести удобным способом.

Например, со счета в российских рублях, который обозначается RUB, доступны следующие способы вывода: Payeer, MoneyPolo, Qiwi, банковский перевод, российские карты Visa и MasterCard, Яндекс.Деньги, Okpay и AdvCash. Каждый предложенный вариант имеет свои лимиты и комиссии, поэтому нужно внимательно читать информацию перед операцией.

Второй способ, как выгодно выводить криптовалюту с биржи без комиссии, – это создать EX-code и обналичить его в интернет-обменнике, где их принимают. Там нужно нажать "Кошелек", выбрать EX-code и "Вывести". Появится форма, в которой необходимо указать валюту и сумму.

Система создаст код, с которым нужно перейти в обменник ProstoCash, о котором упоминалось выше, и обменять на необходимую валюту. Например, обмен EXMO USD на рубли Сбербанка:

Как видим, с помощью криптобирж очень легко осуществить вывод криптовалюты и обналичить удобным способом.

Как выводить криптовалюту с кошелька

Чтобы вывести криптовалюту с кошелька, необходимо нажать "Отправить", ввести адрес получателя, сумму и выбрать комиссию.

  • Например, с кошелька Bitcoin Core : выбрать "Отправить", заполнить строку "Получатель", метку (если нужно), количество и внизу комиссию: рекомендованную или выборочно. Если указать низкую комиссию, операция может никогда не подтвердиться в сети.


Источник: profinvestment.comКак токены поменять на доллары: советы и три варианта вывода
Варианты, как токены поменять на доллары вебмоделям: выгодные курсы и варианты обмена, курсы и три способа конвертации денег за несколько минут

Как токены поменять на доллары: советы и три варианта вывода

Заработок вебмоделей начинается с начисления средств со счета мембера за минуту общения. Однако для того, чтобы получить средства в нужной валюте, необходимо изначально обменять виртуальные криптовалюты токены на доллары или рубли. Для этого необходимо ознакомиться с существующими курсами и обменниками, которые предоставляют возможность конвертации. Сегодня поговорим о том, как токены поменять на доллары и вывести на карту, которой можно рассчитаться в магазине.

Как токены поменять на доллары: как происходит начисление средств

Деньги, которые поступают на кошелек вебки, начисляются автоматическим образом с кошелька мембера, по факту проведенных в привате минут общения. Средства накапливаются на протяжении всего периода (2 недели) и потом выплачиваются модели в качестве зарплаты. Однако на некоторых сайтах нет автоматической конвертации средств с виртуальных токенов на реальные деньги – доллары, евро или рубли. Поэтому необходимо знать, как конвертировать средства в удобную валюту.

Все варианты, как обменять токены на удобную валюту

Существует несколько вариантов выгодной конвертации средств из виртуальной валюты в реальную, которую можно снять с банкомата. Рассмотрим наиболее выгодные и простые способы.

Способ №1 – обменники

Обменники предоставляют возможность веб модели конвертировать средства с одного счета на другой. Преимущество данного варианта – можно обменивать деньги в любое время суток по выгодному курсу. Однако стоит учитывать резерв обменника, который имеется в данном случае. Если резерва нет, то стоит икать другие обменники или ждать, когда появиться нужный резерв.

Наиболее выгодные обменники, которыми пользуются вебмодели:

  • Hitbtc.
  • Etherdelta. В этом случае можно менять ERC-20 токены на эфир биржи, которых нет на обычных биржах. Затем обычным образом выводятся на прилепленную карту или счет.

Способ №2 – офшорные карточки

В данном случае вывод криптовалюты выводится на карты, которые принимают виртуальные средства. Примечательно, что офшорные счета нельзя проследить, а персонификация к карте не потребуется. Если сумма небольшая, то можно сразу вывести средства с офшорной карты через обменник bestchange.

Схожий вариант обмена как с обменником, только здесь существует несколько вариантов обмена и продажи средств между покупателем и продавцом. Для этого нужно создать заявку, указать сумму, которую вы хотите перевести или обменять, и выставить свой курс, который для вас более выгоден. Естественно, чтобы продать быстрее нужно выставить более выгодный курс для покупателя. Если же выставить высокую цену, то можно ждать бесконечно. При выгодном курсе (ориентироваться на обменники и их курс) продают средства за несколько минут.

Чтобы знать, как токены поменять на доллары, не нужно обладать знаниями бухгалтерского мастерства. Достаточно один раз обменять деньги, понять схему вывода, выбрать для себя безопасный обменник и проводить далее все операции автоматически.

Важно помнить о том, что выводить средства на сайтах для работы вебмодели по новому обменнику стоит в минимальном количестве. Всегда проверяете, и только потом выводите всю сумму.


Источник: modelzar.ruОбзор кошелька-обменника Bancor: обменивай токены ERC-20 без комиссий и спреда
Bancor – это кошелек Ethereum и децентрализованный обменник токенов ERC-20, который позволяет менять монеты напрямую с помощью смарт-контрактов, без комиссий и

Обзор кошелька-обменника Bancor: обменивай токены ERC-20 без комиссий и спреда

Bancor – это кошелек Ethereum и децентрализованный обменник токенов ERC-20, который позволяет менять монеты напрямую с помощью смарт-контрактов, без комиссий и спреда (то есть цена покупки и продажи одинакова). Он поддерживает более 500 токенов ERC-20 и 5000 валютных пар, а все сделки выполняются моментально и автоматически. Команда проекта из Израиля, а сама компания зарегистрирована в Швейцарии. Сабж мелькал и упоминался в The New York Times, Forbes, Fortune и TechCrunch.

Кроме того, Bancor стал одним из самых нашумевших ICO прошлого года. Дело в том, что 12 июня 2017 года команда собрала 396 720 ETH менее чем за 3 часа, а это, минуточку, 147 млн долларов, почти 0,5% эмиссии эфириума и вообще рекорд для того времени. Впрочем, желающих закупиться токенами BNT было еще больше, но сайт проекта подвергся атаке, а сеть эфира опять оказалась перегружена, так что многие просто забили. Зато кто-то смог взять аж целых 6 900 000 BNT на сумму около 27кк баксов.

Основные преимущества Bancor:

  • поддержка Ethereum и более 500 токенов ERC-20, в том числе Binance Coin, Augur, Enjin, DigixDAO, OmiseGo, Aion, Golem, Gnosis, Monaco, Wings (и их количество постоянно увеличивается). Полный список здесь не помещается, поэтому вы можете посмотреть его тут;
  • моментальный обмен токенов ERC-20 без комиссий и спреда через смарт-контракты (обмен осуществляется автоматически, поэтому, в отличие от децентрализованных бирж, здесь не нужен второй человек для встречной сделки). Всего доступно более 5000 пар;
  • возможность покупать готовые инвестиционные портфели токенов и создавать свои смарт-токены на основе существующих монет (функция временно недоступна);
  • возможность купить эфиры за доллары и евро с помощью пластиковой карты;
  • совместимость и взаимодействие с децентрализованными приложениями;
  • возможность обмена токенов без регистрации с помощью хардварного кошелька TREZOR;
  • встроенный механизм, который позволяет снизить цену газа на 25% при вводе на кошелек и обмене токенов;
  • оповещения о действиях и операциях по счету в Telegram;
  • простой импорт и экспорт кошелька – вы можете импортировать по SEED уже существующий адрес из MetaMask, EXODUS и Enjin и наоборот, получить доступ ко всем своим токенам через MyEtherWallet;
  • высокая безопасность – компания не получает доступа к ключам, шифрование происходит прямо на устройстве, есть SEED для восстановления доступа и выгрузка файлов Keystore;
  • множество различных ивентов – партнерские баунти, раздачи монет, конкурсы. Например, в честь 100 активированного токена пользователи могли получить до 100 BNT;
  • и крутые планы – например, заявлено сотрудничество с TokenCard, которое позволит привязать счет в любых токенах к банковской карте и расплачиваться ими в магазинах.

Что может не понравиться:

  • возможно, некоторым не понравится чересчур навязываемая социальная составляющая – при создании кошелька каждый пользователь получает свою страницу, как в соцсети, где отображается имя и адрес кошелька. Вы можете добавить ссылки на Twitter и Facebook, можете легко найти других по имени, фолловить и т.д.
  • 9 июля хакеры смогли взломать кошелек разработчиков Bancor и похитили 24 984 ETH + 229,35 млн NPXS (13,5 млн долларов), которые были предназначены для обновления смарт-контракта. Конечно, деньги пользователей не пострадали, к тому же разрабы смогли заморозить еще 10 млн баксов, но курс токена BNT все равно рухнул почти на 20%;
  • нужно помнить, что у Bancor нет официального мобильного приложения. Все мобильные кошельки, о которых вы могли слышать в СМИ – это нативная mobile-friendly версия веб-приложения.

Зачем нужен токен Bancor?

Токен Bancor (BNT) – это внутренний токен платформы Bancor, который служит мостом между валютами. По задумке, он позволяет экономить на комиссиях бирж, а на практике просто очень удобный и порой демонстрирует приятный рост. На момент написания поста, его курс составлял 2,2-2,4 доллара, то есть за 1 ETH внутри системы дают около 205 BNT.

Общая эмиссия токенов Bancor составляет 75 872 693 BNT, причем инвесторы во время ICO могли приобрести 50% (около 39,6 млн токенов), 20% выделяется на баунти и партнерства, 10% оставляют себе команда проекта и адвайзеры, а 20% заморожены для дальнейшего развития.

  • место по капитализации – 86;
  • общая эмиссия – 75 824 177 BNT;
  • курс на момент написания поста – $2,2-2,4;
  • исторический максимум – $10,58 (10 января 2018 года);
  • минимум – $1,4 (16 июля 2017 года);
  • цена на ICO – $3,92;
  • рост min-max: до 655,7%.

Токены BNT можно купить непосредственно на платформе Bancor за эфиры или поддерживаемые токены ERC-20 (сюда приходится

40% всего дневного объема продаж). Также они торгуются на Binance, Bittrex, OKEx, Huobi, Upbit, Gate.io, Livecoin и других биржах.

Как создать кошелек Bancor?

1. Идем на официальный сайт Bancor и выбираем наиболее удобный способ авторизации. Вход осуществляется через Telegram, Facebook Messenger и SMS, а скоро также появится WeChat специально для китайцев.

Кстати, в дальнейшем вы можете активировать и другие способы авторизации и использовать все три из них. Так что, если вы выбрали для входа Telegram и у вас какое-то время не будет приложения под рукой, всегда можно воспользоваться тем же смс.

2. Например, выбираем авторизацию через Telegram (по-моему, она самая удобная и безопасная). Далее /start и отвечаем на простые вопросы бота – выбираем, как к нам обращаться, даем краткое описание себя-любимого (пункт можно пропустить), соглашаемся с правилами и отмечаем, хотим ли мы получать оповещения об операциях в кошельке.

Кстати, имя и то, что вы написали о себе, является публичной информацией, которая будет отображаться на вашей странице в системе Bancor.

3. Нас переадресовывает обратно на сайт. Придумываем пароль для шифрования данных и получаем SEED для восстановления доступа к кошельку, который сразу же можно распечатать. Также обратите внимание на кнопку для импорта существующих данных, например, с MetaMask, EXODUS, Enjin и т. д.

Вуаля, все готово! Вот и наш новый адрес.

Интерфейс кошелька Bancor

Интерфейс кошелька простой, удобный и довольно лаконичный. Слева расположились общий баланс криптовалют в долларовом эквиваленте и список активных монет. Основное окно – история транзакций и история обменов. Дополняют картину большие кнопки Receive и Send, причем Receive аж два раза, чтобы уж наверняка)

В настройках (иконка с гаечкой) можно настроить список токенов для отображения в кошельке, поменять пароль и экспортировать файл Keystore. В меню профиля (полоски сверху) – выбрать фиатную валюту для отображения и выйти на личную страницу в местной соцсети.

Как пополнить кошелек Bancor

Купить Ethereum за доллары или евро. При первом входе в кошелек, вы сразу увидите свой нулевой баланс в ETH и под ним кнопку Buy. Собственно, нажмите на нее – и вы сможете сразу же купить эфиры с помощью пластиковой карты.

Процессинг осуществляется через Simplex, минимальная сумма покупки – 50 долларов. Не советую использовать данный способ, потому что комиссия 5%, минимум $10.

Пополнить с биржи, обменника или другого кошелька. Для этого нажмите кнопку Receive и вам, как обычно, дадут ваш полный адрес и QR-код для сканирования. Сюда вы можете смело присылать ETH и все поддерживаемые токены ERC-20. Впрочем, остальные тоже не потеряются.

Нажать Earn Tokens. Вас сразу же направит на страничку с партнерскими баунти и аирдропами. Сейчас их там совсем немного, всего 3 штуки, в том числе и само баунти Bancor, где можно рассказать о багах в системе и получить за это токены BNT.

Еще больше аирдропов, с которыми можно заработать крипту бесплатно, – каждый понедельник в моем блоге и ВКонтакте.

А чтобы отправить деньги, просто ткните Send. Выбираете монету, сумму, адрес получателя или другого пользователя Bancor, если вы знаете его имя (поиск по имени и адресу прилагается).

Оптимальная комиссия рассчитывается автоматически, но вы можете двигать ползунок в ту или иную сторону, чтобы транзакция прошла быстрее или стала дешевле. В Advanced Settings также доступен ввод цены газа вручную.

Как обменять токены в Bancor

Обменник Bancor – самая крутая и важная тема, но при этом самая простая в пользовании, поэтому рассказывать здесь особо нечего. 🙂 Как я уже упоминал выше, платформа поддерживает более 500 токенов и свыше 5000 валютных пар, а обмен осуществляется моментально, без комиссий и спреда, с помощью смарт-контрактов, то есть автоматически и без посредников.

Для того, чтобы начать обмен, переходим в раздел Tokens. А дальше все, как в обычном обменнике: выбираете, какую монету хотите продать и какую монету хотите купить, вводите сумму и Convert.

Подсказка 1: в окне выбора отображается только 68 самых популярных монет, но на самом деле их гораздо больше, поэтому используйте поиск.

Подсказка 2: если вы не залогинены в системе, то для оплаты также можно выбрать хардварный кошелек TREZOR.

Здесь же представлена информация по монетам, текущие курсы, рост за день, объем торгов и графики. Кроме того, вы можете фолловить монеты и участвовать в их обсуждениях.

Хотите узнать, какими монетами закупиться прямо сейчас, чтобы заработать больше всего? Хотите быть в курсе, какие токены вырастут следующими, чтобы вовремя обменять их? Тогда присоединяйтесь к моей команде в Golden Island! Вас ждут точные сигналы на краткосрок и долгосрок с конкретными точками входа и выхода, понятные инструкции по торговле на бирже, а также аналитика, обучение и консультации.


Источник: mrscrooge.ru