Сайт О Триколор ТВ

Курс валют: GEL


Настройка, инструкции и помощь

Сайт О Триколор ТВ

Настройка, инструкции и помощь

Как обменять старый приемник на новый в Триколор ТВ?

Как обменять старый приемник на новый в Триколор ТВ?

Компания Триколор-ТВ обеспечивает своих клиентов стабильной и качественной ТВ-картинкой – для этого используются специальные приемники-ресиверы. К сожалению, как и любое оборудование, ресиверы имеют свойство устаревать, поскольку прогресс не стоит на месте. Оператор запустил несколько акций, в рамках которых пользователи могут обратиться со своим старым оборудованием в компанию и произвести замену на ресиверы нового поколения с доплатой или без.

Зачем менять и что даст новый ресивер

Функции старых приемников несколько ограничены по сравнению с новыми, а с развитием технологий разница в качестве картинки и количестве транслируемых сигналов будет все увеличиваться. Ещё один немаловажный момент- если ресивер будет иметь устаревшее программное обеспечение, не соответствующее возможностям вашей смарт-карты, то может возникнуть Ошибка 5, просмотр каналов станет недоступен. Новые ресиверы Триколор-ТВ имеют ряд преимуществ перед старыми:

  1. Новые пакеты Триколор-ТВ будут доступны клиентам для подключения, особенно с каналами в HDи UltraHD.
  2. Базовый пакет каналов со временем может быть ограничен 50-ю, если не произвести обновление оборудования.
  3. Новые модели имеют функции паузы и записи телепередач – новая услуга управления трансляцией.
  4. Обновлена навигация – настраивать каналы станет еще проще.
  5. Вместе со многими приемниками в комплект входит жесткий диск на 500 ГБ, позволяющий превратить ТВ еще и в мультимедийный каталог, доступный всегда.
  6. Станут доступны новые расширенные сервисы «Мультирум» — подключение портативной техники для транслирования ТВ-каналов.
  7. Можно будет транслировать весь пакет каналов на два телевизора при помощи специального приемника.

Более усовершенствованные приемники также имеют другие функции, которые могут показаться привлекательными клиентам:

  1. Геймерам – дополнительная приставка для подключения и прохождения игр с библиотекой.
  2. Владельцам 4-К телевизора – модуль CI+, позволяющий просматривать каналы в наилучшем качестве.

Условия обмена и где поменять

Обменять старое оборудование можно как на однотюнерный, так и на двухтюнерный ресивер – от выбора модели будет зависеть не только дальнейший функционал и качество трансляции, но и стоимость, которую придется доплатить за новенький приемник.

Основные условия обмена включают:

  1. Старый приемник должен входить в список оборудования, принимаемого на замену. Этот список можно посмотреть на сайте: https://www.tricolor.tv/equipment-exchange/offers.
  2. Вместе с приемником должна идти смарт-карта, определить ID которой возможно – она должна быть зарегистрирована. Замена незарегистрированной карты не производится.
  3. Клиент не должен быть участником акций кредитования и рассрочки, включая такие продукты, как “FullHDв каждый дом” и “Еще доступнее”.
  4. При замене клиент подключает пакет «Единый» через специальную акцию Обмен – 0.

Обменять оборудование можно:

  1. Оставив онлайн-заказ через форму «Обменять онлайн» на странице смены оборудования. Система перенаправит вас в магазин, где вы сможете выбрать новый ресивер, увидеть стоимость доплаты и условия. Приемник вам доставят и подключат после оплаты.
  2. В офисах продаж Триколор-ТВ, предварительно заполнив заявку на сайте. При этом необходимо с собой принести старый приемник со смарт-картой (и на всякий случай захватить договор).
  3. У дилера оборудования. Условия те же, список дилеров в разделе «Обмен оборудования» — «Где обменять?»
  4. В торговой точке Эльдорадо, предварительно заполнив заявку и переговорив со специалистом.

Стоимость обмена

Денежный средства, которые придется доплатить за смену ресивера, зависят от того, на какое оборудование вы собираетесь менять старый приемник. В рамках акции есть несколько вариантов:

Внимание! Услуга «Обмен в рассрочку» действует только до 31 июля 2018 года. Замена ресивера на новую однотюнерную модель производится в рамках дополнительной акции «Время обмена».


Источник: tricolortvs.ruОбмен Триколор
Обмен Триколор При себе иметь ПАСПОРТ. Старый приемник приносите без документов, коробок и пультов. Обмен на GS B5210 — Сверхвыгодная рассрочка! Обмен на GS B5210 —

Обмен Триколор

При себе иметь ПАСПОРТ.

Старый приемник приносите без документов, коробок и пультов.

Обмен на GS B5210 — Сверхвыгодная рассрочка!

Обмен на GS B5210 — однотюнерный приемник Ultra HD

Обмен на GS B527 — двухтюнерный Ultra HD приемник

GS B-5310/C-592 Комплект ‘Обмен на Два ‘

DTS 54 по акции Обмен

Обмен на модуль CI+ для просмотра Ultra HD Триколор ТВ

Обмен триколор

Необходимость обменять оборудование от компании триколор сейчас есть у многих. Это связано с тем, что у многих пользователей триколора остались устаревшие приемники, для которых не доступны все предлагаемые функции. Многие долго не решаются на обмен триколор в Москве. У таких пользователей есть свои причины, основная из которых – меня устраивает все так, как есть. Однако почему бы не попробовать лучшее из того, что существует на данный момент?

Адреса обмена оборудования триколор ТВ в Москве находятся в свободном доступе, поэтому незнание в этой ситуации не грозит. Весь секрет в том, что триколор предлагает поменять старый приемник на новый по акционной стоимости, так как каждый клиент на вес золота. Замена приемников триколор в Москве позволяет получить все преимущества просмотра каланов в формате HD, о котором ранее можно было только мечтать. Это совершенно другое качество, которое сделает просмотр телепередач и фильмов еще более захватывающими.

Пункты обмена приемников триколор ТВ в Москве есть на каждом шагу, так как телевидение от этой фирмы пользуется популярностью. Еще один аргумент в пользу того, что обмен оборудования необходим – это количество каналов, к которому откроется доступ после обмена ресивера. С обновленным и современным приемником от триколора к домашнему просмотру будут доступны 200 каналов, что в четыре раза больше чем ранее. Обмен декодера триколор Москва предлагает каждому желающему, так как это отличный шанс узнать много нового на новых каналах. Это могут быть образовательные передачи, документальные фильмы и многое другое.

Обмен триколор старый на новый в Москве – это возможность смотреть интересный контент круглые сутки, так как среди такого количества каналов обязательно найдется что-то достойное для просмотра.

Обмен триколор ТВ

Пора использовать свой телевизор с функцией просмотра в HD на полную! Разбираясь, где можно обменять приемник триколор в Москве, рекомендуется зайти на их официальный сайт. Там в разделе обмен приемников (после выбора региона в соответствующем поле) можно увидеть список всех адресов для выгодного обмена. Замена ресиверов триколор в Москве – дело не из простых, так как желающих с каждым днем становится все больше. Пользователи телевидения от триколор понимают, что новые улучшенные возможности находятся прямо перед ними, их необходимо просто заказать.

Адреса обмена триколор в Москве ни от кого не скрываются, не смотря на то, что это очень привлекательное предложение. Чем лучше качество в телевизоре, тем приятнее его смотреть и тем меньше будут уставать глаза. Новый приемник от триколор позволит делать это дольше без дискомфорта. Каждый пункт обмена триколор ТВ в Москве – это шанс приблизиться к современности и управлять эфиром так, как захочется. Теперь фильмы можно будет записывать и просматривать в удобное для вас время. Привлекает? И не удивительно, ведь это новшество в сфере телевидения.

Обмен приемников триколор ТВ в Москве

Вне зависимости от того, в какой пункт будет удобнее обратиться пользователю триколора, эта процедура не займет много времени благодаря отлаженности процесса с момента обращения клиента до момента подключения нового оборудования. Обмен ресиверов триколор в Москве не вызовет трудностей или дополнительных требований к пользователю, здесь все делает компания, которая предлагает сделать жизнь после работы интереснее. Посетив пункты обмена триколор в Москве, можно будет познать все дополнительные преимущества такого телевидения. Например, субтитры или телетекст. Первое можно отлично использовать при просмотре иностранных фильмов в целях изучения языка. Каждый шаг вперед – это плюсик на пути к улучшению жизни, такую выгодную возможность точно упускать не стоит.

Обмен оборудования триколор ТВ в Москве

Обменять оборудование по запросу может каждый абонент, который отдал свое предпочтение именно этому провайдеру телевидения. Вникая, где обменять ресивер триколор в Москве будет проще всего, стоит рассматривать офисы продаж, дилеров и торговые сети. Среди всех предложений, для каждого обязательно найдется удобное по территориальному расположению.

Чтобы обменять приставку триколор на новую в Москве, нет необходимости платить большие деньги. Обновление оборудования для всех абонентов – это задача фирмы, которая предоставляет услуги, поэтому от пользователя требуется лишь желание. Почему бы не получить лучшие условия телевидения, не меняя при этом ежемесячную плату? Пункты обмена ресиверов триколор в Москве находятся в каждом районе, чтобы все могли получить новые бонусы с сохранением всех заказанных ранее услуг с минимальными временными затратами. Нужно ценить время клиентов, и триколор это понимает.

Возможность обменять ресивер триколор на новый в Москве ни в коем случае нельзя упускать, чтобы проблемы «сегодня по телевизору нет ничего интересного» или «я не успеваю на просмотр этой передачи» больше не волновали. Пора идти в ногу с современным телевидением.


Источник: tricolor-obmen.ruЗамена ресивера Триколор на новый бесплатно в 2020 году
Где можно Триколор ТВ обменять старый приемник на новый на 2 телевизора? ➥ Читайте в статье как осуществить обмен.

Замена ресивера Триколор на новый бесплатно в 2020 году

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения Триколор ТВ предлагает воспользоваться высококачественным и услугами. Компания разработала уникальную систему, посредством которой можно получить постоянный сигнал и четкое изображение. Ежемесячно оператор вносит изменения в систему, совершенствуя ее. Это требует от абонентов не только скачивания ежемесячных обновлений, но и замены оборудования. Как проводится замена ресивера Триколор на новый?

Акции Триколор ТВ по обмену оборудования в 2020 году

В настоящее время оператор цифрового телевидения предлагает клиентам компании принять участие в акции, которая предусматривает замену устаревших моделей оборудования на новое. В рамках данной акции новые приставки предоставляются пользователям на бесплатной основе.

Усовершенствованные модели оснащены новыми возможностями, благодаря которым абоненты получают доступ к расширенному списку телеканалов. Почему новое оборудование предоставляется бесплатно? Потому что не каждый клиент компании может каждый год покупать ресиверы, которые обладают всеми необходимыми функциями.

Что произойдет если не прислушиваться к рекомендациям оператора и не заменять оборудование?

Со временем абонент утратит доступ к новым телеканалам и не сможет пользоваться многими функциями, которые посредством новых приставок будут доступны другим пользователям.

Ради комфорта клиентов компания, предоставляющая услуги цифрового телевидения проводит специальные акции, которые позволяют совершить обмен оборудования на бесплатной основе: «Обмен ресивера – 0 руб.».

Условия акции

Акция Триколор «Обмен старого оборудования на новое» включает в себя:

  1. Выдачу нового ресивера, посредством которого пользователь сможет просматривать до 180 каналов. 30 из них имеют HD-качество.
  2. Подключение пакета «Единый» (30 дней тестовый период).
  3. Гарантийный срок на оборудование – 12 месяцев.

При необходимости получить более подробную информацию можно у оператора службу поддержки клиентов. Опытные сотрудники проконсультирует клиентов по любому информационному или техническому вопросу.

Для того чтобы принять участие в акции следует выполнить ряд определенных действий. Во-первых, нужно передать старое оборудование представителям компании и оформить подписку на тариф «Единый Обмен – 0». После оплаты первого взноса – 450 руб. клиенту выдается приемник типа GSD211.

Стоимость уже включает в себя услуги по подключению.

Общая стоимость оборудования выплачивается в течение года и составляет 5850 руб. при желании абонент может подключить боле продвинутый тарифный план, который соответственно и стоить будет дороже.

Обмен Триколор старый на новый: на два телевизора

На официальном сайте компании можно ознакомиться с действующими в 2020 году предложениями по обмену оборудования:

  • «Супервыгода». Новый ресивер выдается на бесплатной основе при сдаче старого оборудования. В данном случае абонент обязуется заключить договор на использование услуг компании на год. Абонентская плата в месяц должна составлять не менее 250 руб.
  • «Время на Обмен». Для подключения 200 дополнительных каналов клиент должен доплатить за смену приставки порядка 3999 руб. (можно в рассрочку).
  • «Меняй и смотри HD!». В данном случае абоненту также нужно доплатить около 4000 руб. оформить обмен можно в рассрочку. Что получает клиент? Возможность просматривать видео в высоком качестве – HD.
  • «Более чем обмен!». В рамках данной акции можно заменить оборудование старого образца на новое (поддержка HD). В рамках доплаты 4799 руб. абонент получает пару дополнительных тюнеров, с помощью которых можно подключать приставки GS и интерактивные планшеты.
  • «Обменяй на 2 дешево!». Доплатив 7199 руб. можно приобрести комплект, посредством которого можно использовать цифровое телевидение на двух экранах одновременно.

Где можно поменять приемник

Для того чтобы провести обменную операцию, можно обратиться:

  1. В Эльдорадо.
  2. В офисы Триколор.
  3. К официальному дилеру компании.
  4. В представительство Юлмар.

Обратите внимание, что обменять можно только те ресиверы, которые ранее проходили процедуру регистрации. Оборудование должно быть в рабочем состоянии. Поврежденные и незарегистрированные приставки не принимают участие в проводимой акции.

Если вы являетесь клиентом компании Триколор ТВ, то не упустите уникальную возможность заменить старое оборудование на новое. Обратитесь в любую из перечисленных организаций ля получения консультации и поведения процедуры замены. Используйте свои возможности по максимуму! Если у вас остались вопросы, звоните по номеру: +7(911)101-01-23. Квалифицированный оператор проконсультирует по любому вопросу.


Источник: tv-digitally.com