Прием баллонов в Челябинске

Курс валют: GEL


Утилизацию старых газовых баллонов можно осуществить двумя способами: сдать их в пункты приема металлолома или продать в качестве цельного б/у изделия в специальные пункты скупки емкостей. Второй вариант гораздо выгоднее, так как цена будет гораздо выше. Судите сами:

Продать газовые б/у баллоны на утилизацию нам для вас гораздо выгоднее, чем сдать их в обычный пункт приема металлолома. При этом минимальная партия на скупку у нас — всего 1 штука. Деньги отдаем сразу на месте. Вывозим все сами.

Куда сдать старый баллон?
+7 (932) 619-93-40

Прием б/у баллонов:

Нам вы можете сдать баллоны в качестве емкости, а не металлолома, поэтому цена на прием зависит от двух основных составляющих: состояние (внешние дефекты и повреждения), рабочее давление. Обязательное условие скупки — газовый баллон не старше 1978 года! Если состояние старой емкости в норме, наш специалист по приему на месте производит оплату по выгодной цене от 1000 ₽ до 2000 ₽ за б/у баллон.

Газовые баллоны используют для хранения и применения технических газов, основное преимущество — это небольшой вес. Благодаря мобильности, газ в них можно использовать в любом производстве. Когда приходит время поменять баллонный парк, даже у крупных предприятий утилизация старых баллонов зачастую вызывает затруднения. Поэтому мы готовы предложить свою помощь в решении данной проблемы — выкуп.

Нам вы можете сдать баллоны объемом 10, 20, 40, 50 литров (и другие) из-под различных газов по лучшей цене в Челябинске. Мы ведем прием старых газовых емкостей в любом состоянии (целые и поврежденные), как новых, так и переосвидетельствованных (б/у). Наши партнеры — крупные перерабатывающие предприятия, благодаря чему, мы всегда предлагаем нашим клиентам самые выгодные цены на прием баллонов для их дальнейшей утилизации.


Источник: chl.priem-ballonov.ruЗаправка баллонов
Заправка баллонов ООО ТК «ЭКОТОП» располагает собственными пунктами обмена и заправки баллонов. Данная услуга актуальна для физических лиц и предприятий, которые используют пропан-бутановую

Заправка баллонов

ООО ТК «ЭКОТОП» располагает собственными пунктами обмена и заправки баллонов. Данная услуга актуальна для физических лиц и предприятий, которые используют пропан-бутановую смесь для отопления и других нужд.

Заправить собственный баллон сжиженным газом или приобрести новый аттестованный сосуд объемом 5, 12, 27, 50 л. Вы можете на нашем пункте заправки баллонов по адресу: г. Челябинск, Меридиан 7 км (перед выездом на Троицкий тракт) , а также г. Челябинск, ул. Радонежская, 3

Произвести обмен своего пустого баллона на полный, сдать сосуд в ремонт или на переаттестацию Вы можете по адресу: г. Челябинск, ул. Радонежская, 3 .

Наши преимущества

Быстро! Безопасно! Качественно!

Сжиженный газ является универсальным и эффективным энергоносителем, который широко используют в промышленности и для бытовых нужд. Необходимость в обмене пустых баллонов регулярно возникает у целого ряда потребителей. В их числе:

Дачники, которые используют съемные емкости с пропановой смесью для работы газовых плит, тепловых пушек и другой техники.

Индивидуальные застройщики, строительные компании, владельцы автомастерских и автопогрузочных парков регулярно прибегают к услугам нашей организации по заправке и обмену газовых баллонов, которые используются в качестве автономного источника горючего.

Схема работы

Предупреждение! К заправке принимаются только исправные, аттестованные баллоны.

Если у Вас остались вопросы — свяжитесь с нами в разделе Контакты или по телефонам компании.


Источник: www.gpi74.ruГде можно обменять газовый баллон в челябинске
Где можно обменять газовый баллон в челябинске Где заправить бытовой газовый баллон? Многие челябинцы отвечают сходу – на ближайшей автогазозаправочной станции (АГЗС), ведь там тоже продают газ.

Где можно обменять газовый баллон в челябинске

Где заправить бытовой газовый баллон? Многие челябинцы отвечают сходу – на ближайшей автогазозаправочной станции (АГЗС), ведь там тоже продают газ. Но это не так. На самом деле единственным законным местом заправки бытовых баллонов в Челябинске.

Неудобно ехать по конкретному адресу? Не проблема – с этой весны компания стала поставлять уже заправленные газовые баллоны на девяти АГЗС Челябинска (см. полный список ниже), и теперь каждый подберет себе заправку по пути.

Бытовые баллоны – это высокопрочные сосуды, в которые положено заправлять ровно 21 килограммов газа. На специальных газонаполнительных станциях есть автоматизированное весовое оборудование, позволяющее выдержать заданную величину с высокой точностью. На АГЗС топливо дозируется в литрах, поэтому случаются «переливы» или «недоливы», что существенно повышает вероятность взрыва баллона, а, следовательно, ведет к гибели людей и имущества.

«Пропан-бутановая смесь тяжелее воздуха, поэтому скапливается в низинах и взрывается при появлении искры или перегреве, – объясняет начальник челябинской газонаполнительной станции Николай Шишкоедов. – Люди, использующие неисправные баллоны, привыкли к легкому запаху газа, поэтому долго не замечают серьезной утечки».

Неофициальные пункты заправки баллонов на АГЗС наоборот, часто просто недоливают – вместо трех месяцев работы баллон служит месяц, но претензии предъявлять некому.

Распространенная причина утечек – неисправные баллоны. АГЗС не имеют оборудования или квалифицированных специалистов для дефектовки бытовых баллонов, поэтому заправляют газ в «тару» клиента без проверок. При этом АГЗС и неофициальные заправки не несут никакой ответственности, если баллон неисправен. На газонаполнительных станциях перед заправкой специалисты проверяют баллоны на герметичность и если выявляется дефект – баллон отправляют в ремонт.

Не стоит забывать, что в домашних плитах и автомобильных моторах используются разные типы пропан-бутановых смесей. Бытовая смесь более калорийна, поэтому ее расход при прочих равных условиях меньше.

Ситуация с бытовым газом усугубилась после пресловутой монетизации льгот, ведь, получив деньги на руки, человек может приобретать газ где угодно. И этим воспользовались предприимчивые люди – появилось множество «неофициальных» компаний, заправляющих баллоны, но не несущих никаких обязательств как в отношении «недолива», так и с точки зрения безопасности.

Тем, кто не привык рисковать жизнями окружающих и своим имуществом лучше пойти цивилизованным путем, тем более теперь поменять баллон можно на одной из девяти АГЗС города. Это очень удобно, поскольку вы получаете точно заправленный и исправный баллон, как если бы приехали на газонаполнительную станцию лично.

Многие считают, что заправлять баллоны на АГЗС дешевле. Формально цена бывает ниже, но с учетом меньшей точности налива и меньшей калорийности автомобильной пропан-бутановой смеси экономия весьма эфемерна, а риски – велики.

Газонаполнительная станция на ул. Нефтебазовой является единственным предприятием, имеющим необходимое оборудование, специалистов и разрешение «Ростехадзора» на прием, ремонт и обслуживание бытовых газовых баллонов.

Список АЗС, где производится обмен и продажа бытовых газовых баллонов


Источник: 74.ru