Красное сухое вино из винограда Саперави Грузинское

Курс валют: GEL


В нашем магазине вы можете купить красное сухое вино из винограда Саперави Грузинское по цене от 320 до 9572 руб. В ассортименте 280 наименований вина.

Статьи по теме

Дефектов вина великое множество, но нам захотелось рассказать вам про пиразин. Это химическое соединение, которое проявляется в вине и является виной одного оригинального запаха. А вот какого, вы узнаете, читая дальше.

Эта статья снова возвращает нас к вопросу о балансе. Гармония как в жизни, так и в вине – залог успеха. Некоторые наши примеры докажут это в очередной раз! Расскажем про недостатки вина, которые могут обернуться плюсами в определенных случаях.

Расскажем в статье, какие белые и красные вина хорошо зайдут под осенний вечерок.

Сколько оригинальных сочетаний можно придумать с вином и прошутто? Да просто тьма! А все потому, что и вино, и прошутто обладают большим множеством граней вкуса.

Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли, сыгравшие знаменитых братьев Сальваторе в сериале захотели перенести что-то из придуманной истории в реальный мир. Поэтому они создали свой бурбон, который смогут попробовать все желающие. Назвали они его очень символично — Brother’s Bond, что в переводе «братские узы», столь сильные в «Дневниках вампира».

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00.


Источник: winestreet.ruГрузинское Красное Сухое Вино Саперави
Грузинское Красное Сухое Вино Саперави цена от 590 ₽

Грузинское Красное Сухое Вино Саперави

Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» — черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.

Изготавливается в ограниченном количестве без оклейки и фильтрации из винограда сорта Саперави со старых лоз микрозоны Мукузани, Кахетия. Цвет темно-рубиновый. Аромат насыщенный оттенками вишни, черной смородины. Яркая кислотность приятно компенсируется мягкими танинами. Классическое сопровождение к дичи, мясу и сырам. Подавать при +18—+20°С.

Вино из одноименного сорта винограда, выращиваемого в Кахетии. Цвет темно-гранатовый. Аромат ярко выраженный сортовой, с нотами чернослива и вишни. Вкус гармоничный, плотный, с приятными бархатистыми танинами. Рекомендуется подавать при +16—+18°С к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям, сырам.

Вино из одноименного сорта винограда, выращиваемого в Кахетии. Цвет темно-гранатовый. Аромат ярко выраженный сортовой, с нотами чернослива и вишни. Вкус гармоничный, плотный, с приятными бархатистыми танинами. Рекомендуется подавать при +16—+18°С к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям, сырам.

Экстрактивное вино с сотовым ароматом. Гармоничный вкус с приятной терпокстью. Рекомендуется подавать при 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам. Изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Восточной Грузии, и проходит брожение, ферментацию и выдержку в глиняных кувшинах Квеври, зарытых в землю

Это грузинское вино производится в ограниченном количестве из знаменитого сорта "Саперави" выращенного в селе Шилда, кахетинского района, расположенного между рекой Челти и южным склон основного хребта гор Кавказа. Вино вишневого цвета, вкус мягкий, полнотелый, с бархатными танинами и ароматом спелой клюквы и чернослива.

Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.

Знаменитое марочное красное сухое вино, выдержанное не менее трех лет, темно-гранатового цвета с полным и гармоничным букетом, во вкусе преобладают легкие тона сушеной вишни. Температура сервировки: 18-20°С. Рекомендации по употреблению: прекрасное вино к шашлыку, ветчине, острым мясным блюдам

Это красное вино изготавливается из отборного винограда Саперави, выращенного на виноградниках, находящихся в микрозоне Мукузани региона Кахетии. Его отличает интенсивный темно-рубиновый цвет с насыщенным ароматом и вкусом, наполненным дубовыми и пряными тонами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со свининой, телятиной, бараниной и сыром.

Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отливом. В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни. Молодое, полнотелое вино с ярко выраженными спелыми ягодами во вкусе и длительным приятным послевкусием.

Вино, в процессе изготовления которого использовались бочки из американского, французского и кавказского дуба, имеет насыщенный рубиновый цвет, вкус, наполненный прекрасно сбалансированными бархатистыми танинами и мягкими дубовыми нотками, и аромат вишни, ежевики и шелковицы. Такое вино подойдет к зрелым сырам, блюдам из красного мяса и дичи.

Красное грузинское вино, в процессе производства которого применялись традиционные методы виноделия и новейшее производственное оборудование, создается из высококачественного винограда сорта Саперави. Именно этот сорт дарит вину красивый и насыщенный цвет, полусладкий вкус и аромат, наполненный характерными для этого винограда оттенками.

Грузинское вино темно-рубинового цвета. Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики. Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.

Вино производится старинным методом в глиняных кувшинах «квеври», закопанных в земляной пол в винном погребе. Вино темно-рубинового цвета с ароматом красных лесных ягод, пряностей и ванили. Первоначальный насыщенный, полный вкус с нотками варенья из черешни переходящий в округлые, мягкие тона свежей клубники.

Грузинское вино, которому входящий в его состав виноград Саперави, выращенный на виноградниках Кахетии, подарил темно-рубиновый цвет, уникальный аромат, легкую, приятную терпкость и вкус, в котором переплетаются нотки лесных ягод и вишневые оттенки. Такие характеристики позволяют подавать его к сырам и блюдам из телятины, баранины и свинины.

Вино глубокого рубинового цвета, в аромате доминируют лесные ягоды, сухофрукты и черная смородина, которые дополняют ванильные и гвоздичные тона. Вкус округлый, сбалансированный, богатый спелыми, бархатными танинами. Вино производится по классической технологии винификации из сорта «Саперави», собранного вручную с 35-и летних лоз. После брожения вино на протяжении 3-х лет выдерживается бочках из французского дуба. «Кварели» — традиционная микрозона виноградарства Кахетии. Близость Кавказского хребта и левого берега реки Алазани создают уникальные условия для созревания винограда.

Вино насыщенного гранатового цвета с выразительным букетом, наполненным нотками черных ягод, дуба, ванили и шоколада. Гармоничный фруктовый вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием. Прекрасно сочетается с мясными блюдами из телятины и говядины. Рекомендуется подавать вино при температуре 18-20°С. Изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в микрозоне Мукузани, регион Кахетия, Грузия. Выдержано 6 месяцев во французских дубовых бочках.

Сухое грузинское вино красного цвета с фиолетовым оттенком обладает очень нежным букетом, в котором гармонично переплетаются тона вишни, ароматной черной смородины и нотки дуба и ванили. Одной из стадий производства этого вина является выдержка в старых дубовых бочках, обуславливающих присутствие в разлитом в бутылки напитке небольшого осадка.

Вино красное сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Саперави. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.


Источник: www.vinowine.ruГрузинское красное вино Саперави
🍷 Продажа грузинского красного вина Саперави в магазине WineStyle! Полный ассортимент, подробное описание, цены ☎ +7 (495) 662-87-63.

Грузинское красное вино Саперави

Дегустационные особенности грузинских красных вин Саперави

Выпускается сухое, полусладкое и сладкое вино саперави. Грузинские вина, созданные из винограда саперави, отличаются сочным, фруктовым вкусом, в котором превалируют оттенки черной смородины, вишни. Щедрый букет гармонично раскрывается нюансами ягод и темных фруктов. В долгом послевкусии слышны сладкие нотки. Насыщенный красно-рубиновый цвет напитка безупречен в праздничном бокале.

Саперави — древний виноград Грузии, главным регионом его произрастания является Кахетия. Из этого сорта винограда создают легендарные вина "Пиросмани", "Киндзмараули", "Ахашени", "Мукузани". Напитки хорошо сочетаются с выдержанными сырами и блюдами из мяса — шашлыками, стейками, дичью. Вина обладают большим потенциалом выдержки и хранения. Эксперты ставят самые высокие оценки саперави с выдержкой от 4 до 30 лет. В процессе хранения в напитках появляется удивительно гармоничный сливовый оттенок во вкусе.

Виды грузинских вин из саперави

В зависимости от технологии приготовления напитков различают следующие виды вина из саперави:

  • сухое — к этой категории относят вина с минимальным содержанием сахара. В ассортименте большинства производителей сухие вина саперави — премиальные напитки. В их числе легендарное "Мукузани" с элегантным, полнотелым вкусом, в котором переплетаются оттенки специй, фруктов, спелой вишни и дуба;
  • полусладкое — "Киндзмараули" и "Алазанская долина" знакомы далеко за пределами Грузии. Напитки отличаются сбалансированным бархатистым вкусом с нотками черешни, граната, вишни и ежевики. В аромате полусладких вин из саперави преобладают горные цветы, смола, ежевика;
  • полусухие — визитной карточкой этой категорией вин из саперави в Грузии стало "Пиросмани". У напитков сочный вкус с нотками специй и спелых фруктов. В аромате присутствует чернослив и темные ягоды.

Дегустация вин из саперави позволит познакомиться со всем спектром грузинских вин. Ряд производителей Грузии предлагают из этого сорта винограда игристые вина.

Стоимость вина из саперави

Купить грузинские вина из саперави в Москве можно в сети магазинов WineStyle. Цена начинается от 338 руб. за бутылку объемом 0,75 литра. В ассортименте представлена продукция лучших производителей Грузии — "Марнискари", Giorgoba, Kindzmarauli Marani, Bolero&Co, Chateau Mukhrani и другие популярные бренды.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30


Источник: winestyle.ru