Зачем менять оборудование?

Курс валют: GEL


Для всех абонентов «Триколор ТВ», владельцев устаревших приёмников, действуют специальные предложения обмена оборудования на современное, поддерживающее формат HD.

Благодаря специальным акциям переход на новое оборудование обойдется вам значительно дешевле, чем приобретение нового комплекта за полную стоимость.

Преимущества обмена:

С новым приёмником вы сможете смотреть более 150 каналов пакета «Единый», среди которых десятки в HD и множество радиостанций, в вашем полном распоряжении!

У вас есть HD–телевизор, но приёмник поддерживает только SD–формат? Обменяйте оборудование и в полной мере оцените телевидение высокой чёткости! Однажды посмотрев любимые фильмы и телепередачи в HD, вы больше не захотите возвращаться к старому формату.

Мультфильмы, футбол или фильмы «18+»? Выберите пакеты телеканалов по интересам и сделайте просмотр ТВ еще разнообразнее.

Подписка на основной пакет каналов «Единый» и на все дополнительные пакеты, а также имеющиеся средства будут перенесены на новое оборудование в полном объеме.

Преимущества современного оборудования:

С новым HD-приёмником и сервисом «Управляй эфиром» вам не придется подстраиваться под расписание каналов — поставьте любимый фильм на паузу или запишите его**, чтобы посмотреть позже!

Смотрите фильмы и телепередачи, не отвлекаясь от домашних дел. Установите на ваш планшет или смартфон приложение «Мультиэкран»*** и наслаждайтесь просмотром в любом месте вашего дома.

Современные приёмники на базе платформы Stingray TV имеют большой выбор приложений и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, элементы которого настраиваются индивидуально. Всё это сделает для вас использование приёмника намного удобней.

После обмена оборудования вам станут доступны сервисы современного цифрового телевидения: электронный телегид, субтитры, телетекст. Также вы сможете использовать встроенные приложения для просмотра медиаконтента с внешних носителей, прослушивания музыки, игр и т. д.

* При обмене оборудования, принимающего сигнал только в стандарте DVB-S(например, модели DRE-4500/DRS-4500, HD-9300N).

** Возможность записи телевизионного эфира зависит от технических характеристик телевизора и версии ПО, установленного на приёмном оборудовании. Запись контента возможна только при подключении внешних USB-носителей (рекомендованный объём памяти от 32 Гб). Записанный на USB-носитель контент доступен для просмотра исключительно с приёмного оборудования. Просмотр на иных устройствах невозможен. Возможность записи контента может быть ограничена правообладателем.

*** Для установки и использования приложения «Мультиэкран» необходимо соответствующие мобильное устройство и программное обеспечение.


Источник: tricolor-kry.ruТриколор ТВ ОБМЕН на 4K Ultra HD всего за 3 999 рублей! Только у нас — бесплатная настройка и обновление ПО! Шнур HDMI ИК-датчик — в комплекте! Успевайте обменять Триколор ТВ на новый! У нас выгоднее!
Нажмите, чтобы перейти на сайт компании для получения дополнительной информации В нашем филиале компании, Вы можете заменить… Состояние: Новое; Производитель: Триколор.

Триколор ТВ ОБМЕН на 4K Ultra HD всего за 3 999 рублей! Только у нас — бесплатная настройка и обновление ПО! Шнур HDMI + ИК-датчик — в комплекте! Успевайте обменять Триколор ТВ на новый! У нас выгоднее!

Другие лоты продавца

Триколор ТВ ОБМЕН на 4K Ultra HD всего за 3 999 рублей! Только у нас .

В нашем филиале компании, Вы можете заменить Ваш старый приемник Триколор ТВ на НОВЫЙ приемник модели GS B527 Ultra HD или GS B621L Ultra HD, который поддерживает вещание в формате высокой четкости — 4K! Это позволит смотреть Вам гораздо большее количество телеканалов (по состоянию на сентябрь 2020 вещает 141 телеканал основного пакета, + 34 радиостанции) в лучшем качестве!

Ваша подписка, в точном количестве оставшихся дней, со старого приемника, а также все имеющиеся на лицевом счете денежные средства, будут в полном объеме перенесены на новое приемное оборудование! К примеру, Вы оплатили подписку на Триколор в марте 2020 года, а затем решили заменить приемник на новый. Соответственно, до марта 2021 года Вам не нужно будет оплачивать (доплачивать) Абонентскую плату. В том числе и при замене приемника по акции на 2 новых.

  • Стоимость замены на 1 приемник: доплата составит 3 999 рублей — всё включено;
  • Стоимость замены на 2 приемника: доплата составит 6 499 рублей — всё включено;

Почему Вам будет выгодно заменить приемник в филиале на Краснодарской, 9?

Обмен Триколор ТВ в рассрочку

После обмена старого приемника на новый, Вам будет нужно только:

— Подключить новый приемник к Вашему телевизору, после чего Вы сможете сразу же приступить к просмотру телеканалов Триколор ТВ!

Для участия в акции по замене оборудования, Вам необходимо:

  • сдать Ваш старый приемник cо смарт-картой Триколор Сибирь, предъявить паспорт или копию паспорта любого лица (на кого будет регистрироваться новое оборудование), и доплатить денежные средства 3 999 рублей или 6 499 за новое оборудование.
  • Даже если приемник зарегистрирован не на Вас, мы проведем перерегистрацию, выдав новый Абонентский договор на Ваше имя!

Пожалуйста, при обмене оборудования, имейте при себе паспорт или копию паспорта Абонента, на которого будет регистрироваться новое оборудование. Вместо Вас, для обмена оборудования, в отдел компании может явиться любой Ваш представитель: друг, знакомый или родственник.

Сроки проведения акции и количество оборудования ограничены организатором акции.

Уважаемые клиенты! Получить консультацию по вопросам приобретения и установки оборудования Вы можете обратившись в филиал в Красноярске: Краснодарская, дом 9.

Телефоны: +7 (391) 232-11-34 и +7 (391) 288-00-33.


Источник: krsk.au.ruПрограммы обмена
Программы обмена на официальном сайте Триколора.

Программы обмена

Меняй свой старый приёмник и получи оборудование для просмотра на втором ТВ! Смотри контент в сверхвысоком качестве, а также тысячи фильмов и сериалы в онлайн-кинотеатре.

Пользуйся новым приёмником сразу после получения. Спутниковую антенну менять не нужно!

Услуги и денежные средства со старого Триколор ID переносятся на новый Триколор ID в полном объеме, а остаток дней основной услуги трансформируется в дни подписки на «Единый Ultra HD» без доплат.

Доступ к услуге «Ночной» необходимо активировать в Личном кабинете клиента в течение 31 суток после активации карты. Доступ к активации услуги «Ночной» в Личном кабинете клиента будет предоставлен в течение суток после активации карты.

Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости. Ultra HD доступен клиентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат Ultra HD, а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. Услуга доступна в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.

HD, Full HD (англ.) — телевидение высокой четкости.

* При обмене системы приемник-клиент к обмену не принимается. Обмен оборудования, зарегистрированного как система, возможен только на комплекты с приемниками моделей GS B521 / GS B533M / GS B531M / GS B531N / GS B5310 / GS B5311 / GS B527.

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS E502/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B531N/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B531N/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B527/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B527/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B527/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B528/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B528/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B528/GS C591*

По программе обмена клиент получает интерактивный двухтюнерный приёмник-сервер модели GS B621L с поддержкой формата Ultra HD и приёмник-клиент модели GS C592.

Для использования дополнительных возможностей необходимо подключить к приёмнику жёсткий диск c объёмом памяти от 64 Гб. Для доступа к онлайн-сервисам требуется доступ в интернет (обеспечивается клиентом самостоятельно).

УСЛОВИЯ ОБМЕНА

Оборудование принимается в комплекте со смарт-картой (при условии, что оборудование комплектовалось смарт-картой). К обмену принимается оборудование в рабочем состоянии и с определяемым Триколор ID, владелец которого зарегистрирован в качестве клиента Триколора. Оборудование с Триколор ID вида хх11хххххххх, владелец которого ранее не проходил регистрацию, к обмену не принимается.

Услуги авторизованного дилера или Фирменного салона Триколора по доставке, установке и настройке приёмного оборудования, а также иные услуги не включены в стоимость настоящего предложения и в случае необходимости оплачиваются участником дополнительно. Если требуются дополнительные услуги, необходимо сообщить об этом авторизованному дилеру или сотруднику Фирменного салона Триколора и согласовать с ним объем и стоимость оказания таких услуг.

С 13.05.2020 г. для клиентов, чья абонентская линия сформирована по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7 дней 60 БК» в рамках акции «Обмен оборудования», включены 7 дней просмотра пакета каналов «Единый Ultra HD» и дополнительных пакетов: « Детский » , « Ночной » , « МАТЧ ПРЕМЬЕР » , « МАТЧ! Футбол » .

Доступ к услугам «Детский», «Ночной», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол» необходимо активировать в Личном кабинете в течение 31 суток после активации карты. Доступ к активации услуг «Детский», «Ночной», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол» в Личном кабинете будет предоставлен в течение суток после активации карты.

Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости. Просмотр каналов в формате Ultra HD доступен клиентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат Ultra HD, а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. Услуга доступна в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.

* При обмене системы приемник-клиент к обмену не принимается.

Не выходя из дома получи доступ к контенту в сверхвысоком качестве, а также множеству сериалов и тысячам фильмов в онлайн-кинотеатре.

Доставка бесплатна, а пользоваться новым приёмником можно уже в течение суток после получения. Спутниковую антенну менять не нужно!

Обмен дешевле покупки нового приёмника. Услуги и денежные средства со старого Триколор ID переносятся на новый в полном объеме.

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS E501/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS E502/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B521/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B531M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B532M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS A230/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B533M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B534M/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B531N/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B531N/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5310/GS C591*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C5911*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C592*

Система с приёмником-клиентом GS B5311/GS C591*

По программе обмена клиент получает интерактивный двухтюнерный приёмник-сервер модели GS B527 (с поддержкой формата Ultra HD) или однотюнерный приемник GS B5210 (с поддержкой формата Ultra HD).

Для подключения в комплект включен шнур HDMI-HDMI длиной 1,5 метров. В случае, если телевизионный приемник пользователя не оснащен гнездом HDMI, возможно подключение приемника с помощью кабелей другого типа (приобретаются отдельно, в комплект поставки не включены).

Для использования дополнительных возможностей подключите к приёмнику жёсткий диск c объёмом памяти от 64 Гб. Для доступа к онлайн-сервисам требуется доступ в интернет (обеспечивается клиентом самостоятельно).

Перед оформлением заказа на обмен оборудования в рамках настоящей Акции убедительно просим проверить актуальность ваших данных, которые были указаны при заключении Абонентского договора с НАО «Национальная спутниковая компания». Проверить данные можно в Личном кабинете клиента, в разделе «Регистрационная информация». В случае, если с момента заключения Абонентского договора данные изменились, вам необходимо их актуализировать в Личном кабинете или на сайте tricolor.tv в разделах «Помощь» или «Служба поддержки клиентов». Организатор вправе отказать в участии в Акции, если данные, указанные в Абонентском договоре, не совпадают с данными, которые клиент сообщает Службе поддержки клиентов Триколора при подтверждении заказа.

С 01.02.2017 г. для клиентов, абонентская линия которых сформирована по тарифу «Единый МультиОбмен Лайт 50 БК», включены 7 дней просмотра пакета каналов «Единый» и дополнительных пакетов: « Ultra HD », « МАТЧ ПРЕМЬЕР », « МАТЧ! Футбол », « Детский » и « Ночной ».

С 13.05.2020 г. для клиентов, чья абонентская линия сформирована по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7 дней 60 БК», включены 7 дней просмотра пакета каналов «Единый Ultra HD» и дополнительных пакетов: « Детский », « Ночной », « МАТЧ ПРЕМЬЕР », « МАТЧ! Футбол » .

Доступ к услугам «Детский», «Ночной», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол», «Ultra HD» необходимо активировать в Личном кабинете в течение 31 суток после активации карты. Доступ к активации услуг «Детский», «Ночной», «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «МАТЧ! Футбол», «Ultra HD» в Личном кабинете будет предоставлен в течение суток после активации карты.

Ultra HD (англ.) — телевидение сверхвысокой чёткости. Просмотр в формате Ultra HD доступен клиентам, чьё приёмное оборудование способно распознавать формат Ultra HD, а телевизор имеет возможность транслировать телеканалы в указанном формате. Услуга доступна в зоне покрытия спутников «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B.

HD, Full HD (англ.) — телевидение высокой четкости.

* Владельцам данных моделей приемников в рамках Акции доступно только предложение обмена на комплект с двухтюнерным приемником GS B527.

Продавец оборудования: ООО «Торговые технологии», ОГРН: 1167847459878, адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16, корп. 1, лит. 5-Н, помещение 411.


Источник: www.tricolor.tv