Простые бизнес идеи для начинающих на миллион долларов или даже больше

простые бизнес идеиОдин из самых простых и нелепых способов получить 1 млн. долларов довольно банальный и противоречивый. 21 летний Алексь Тью воспользовавшись этим методом, разбогател за очень короткое время и стал популярным во всем мире. В интернете, молодой автор создал страницу из 1 млн. пикселей, на каждом пикселе можно было поместить любую информацию, а стоимость одного составляла всего 1 доллар. Уже через несколько месяцев свободных пикселей не было, а А. Тью в свой 21 год заработал 1 млн. долларов. Простые бизнес идеи для начинающих.

Иногда Дед мороз приносит не только подарки, но и огромные деньги. Такую версию предложил и доказал Байрон Риз, который решил зарабатывать на обычных письмах от Деда Мороза. Для реализации данного бизнес проекта, автор нашел где-то в Штате Аляска свободный почтовый адрес и предложил заботливым родителям получать яркие, красивые письма от самого Деда Мороза. В результате такой креативной идеи Байрон Риз отослал более 200 тыс. писем и заработал около 2 млн. долларов.

Блог обо всем интересном и полезном в сети Internet и не только. … Так вот, пытаясь решить ее, я прочел в Интернете несколько статей по этому поводу…

Обычные игральные карты с умелым подходом к их оформлению и дизайну, можно так же превратить в один из прибыльных и стабильных заработков. Например бывший морской котик Фил Блек создал игральные карты на которых было изображено какое-то физическое упражнение. Карты так быстро раскупались, что автор решил расширить предпринимательскую деятельность и начал продавать DVD, в которых подробно описывалось, как упражнение нужно правильно делать. Хотя фитнес колода стоила недорого, но данная компания принесла Филу более 4,5 млн. американских долларов.

Простые бизнес идеи для начинающих

Еще один способ разбогатеть и улучшить свою жизнь – это просто прислушаться к своим желаниям, подумать какие простые бизнес идеи можно реализовать. Такого принципа решила придерживаться молодая мама Кристи Рейн, которой не очень удобно было возить пеленки в детской коляске. И чтобы закончить мучения многих мамочек, Кристин придумала специальную сумку для пеленок Designer Diaper Bags. Благодаря интересному дизайну в маленькой сумочке вмещались несколько пеленок и обычный набор для прогулок. В результате такой находчивости прибыль составляла около 2 млн. долларов, а новые модели сумок для пеленания будут приносить стабильный доход еще долгие годы.