Широкоформатная печать баннеров: облегченный вариант

Нередко у начинающих предпринимателей или успешных бизнесменов возникает необходимость провести быструю и экономичную рекламную акцию. Одним из вариантов таковой сегодня считается Широкоформатная печать баннеров и самый бюджетный ее вариант – легкий баннер.

Когда ограничен бюджет

Когда ограничен бюджет рекламной акции, целесообразно заказать широкоформатную печать баннеров-растяжек, которые можно использовать внутри помещения или на улице, при условии что наружная реклама будет носить краткосрочный характер.

Кроме того, при использовании легкого баннера вне помещения, его не стоит крепить растяжкой, поскольку основой изделия является просвечивающийся материал, на котором

Рисунок может искажаться при неправильном монтаже.

Если же широкоформатная печать баннера необходима для оформления помещения, то каких–либо проблем с монтажом или качеством картинки возникнуть не должно. Легкий баннер идеально подойдет для размещения на стене в крытом помещении, например для оформления выставки, презентации, в спортивных и концертных залах при проведении соревнований и концертов, а также в торговых точках и выставочных комплексах.

Нередко заказчиками широкоформатной печати баннеров выступают представители ВУЗов, которые оформляют легкими баннерами свои площади, пытаясь сэкономить.

Стоит еще раз подчеркнуть, что готовые изделия можно использовать на улицах городов, но исключительно на короткое время и не в качестве растяжек.

Секреты производства

Как правило при широкоформатной печати баннеров используется полотно плотностью 340 г/м2. За качество картинки отвечает довольно высокое разрешение печати (720 – 1440 dpi) и используемые чернила и колеры. Высокое качество материалов и средств, используемых при осуществлении широкоформатной печати баннеров как стандартного, так и облегченного вида гарантирует неизменно высокое фотографическое качество картинки и износостойкость готовых изделий.

Нестандартный размер

Если необходимо сделать легкий баннер нестандартного большого размера, то все элементы готового изделия будут склеены продольно и закреплены. Однако, если учитывать довольно тонкую плотность полотна, то его не нужно растягивать или устанавливать впереди осветительных приборов, поскольку даже качественная широкоформатная печать в этом случае не достигнет своих целей: информация может быть плохо читаемой.

В идеале закрепите легкий баннер на стене при помощи люверсов: вы избежите просвечивания, а изображение будет четким.

One Reply to “Широкоформатная печать баннеров: облегченный вариант”

  1. Всем большой привет! Поздравляю с новым годом, желаю всем счастья, здоровья и удачи в этом году!

    Хороший у вас сайт, многие записи очень позновательные.

Комментирование закрыто