Крем от темных кругов под глазами Dioptiserne от Lierac

Dioptiserne существует в виде крема простого и крема с тонирующим эффектом. Я рассказываю о простом.

Долго не могла решить, как оценить продукт: на «отлично» или «хорошо». В итоге зажмотилась и влепила «четверку». 🙂 Потому что с одной стороны Диоптисерн — первое средство, которое хоть как-то повлияло на мои синяки под глазами, а с другой — мне так расхваливали Lierac в целом, что я была настроена на больший эффект. ))

Тюбик крошечный — 5 мл, но расходуется так экономно, что по моим расчетам его должно хватить месяца на 2,5-3. Бисерной капельки хватает на глаз. Очень быстро впитывается, не оставляя какого-либо блеска, запаха особого не имеет.

Эффект заметила где-то через 10 дней после начала использования — просто поняла, что для маскировки кругов под глазами трачу заметно меньше времени и тонирующих средств. После критического осмотра лица без косметики поняла, что синева под глазами побледнела. На этом результат и закрепился: круги посветлели словно до определенного уровня и дальше дело не движется. С другой стороны, если я не выспалась или нездорова, синяки не становятся ярче и больше, что радует. ))) Еще я заметила, что пропала утренняя припухлость век, которая иногда у меня наблюдается, хотя этот эффект в инструкции не заявлен.

В общем, если мне не присоветуют какое-либо другое средство, то когда этот кремик кончится, я еще себе куплю. В целом хорошо.